bonza
Король флуда
Спойлер: Расходимся, господа, Нас наебали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спойлер: Расходимся, господа, Нас наебали
Свежие новореги отлетели или акки с историей? Что заказать пытался?Кому-нибудь прилетали сегодня банны в смм ? У меня куча акков отлетела -_-
...нам даже и не предлагали![]()
айфоны можно тарить у билайна, холодильника, мегафона, технопарка за фантики, ток б и м могут отменять, х и т не отменяют вроде, но у всех четверых их тупо по несколько штук 11 говна и ваще штучные 13-е по оверпрайсу, а и у самого мм можно, но не смотрел у него айфоны...Я так поняла, что только в их УР можно списать.
Посмотреть на YouTubeайфоны можно тарить у билайна, холодильника, мегафона, технопарка за фантики, ток б и м могут отменять, х и т не отменяют вроде, но у всех четверых их тупо по несколько штук 11 говна и ваще штучные 13-е по оверпрайсу, а и у самого мм можно, но не смотрел у него айфоны...
Двойное сообщение соединено:
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе
Я у мм пробовала, но они отменили тоже еще и карту заблочили сберовскую за подозрительные операции-ну их на фиг)айфоны можно тарить у билайна, холодильника, мегафона, технопарка за фантики, ток б и м могут отменять, х и т не отменяют вроде, но у всех четверых их тупо по несколько штук 11 говна и ваще штучные 13-е по оверпрайсу, а и у самого мм можно, но не смотрел у него айфоны...
Двойное сообщение соединено:
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе

так много инфы... бесишь аж.Кому-нибудь прилетали сегодня банны в смм ? У меня куча акков отлетела -_-
Сегодня тоже в бан ушли все до одного акки , заказы были из супермаркетов давно такого не было. Акки с заказами не из супермаркетов все живые и доставляются. Все новореги.Свежие новореги отлетели или акки с историей? Что заказать пытался?
я тупо закажу на сайте холодильника и оплачу фантиками сразу онлайн или оффлайн тоже можно )) модели ток завезут поширше ассортимент ))Я у мм пробовала, но они отменили тоже еще и карту заблочили сберовскую за подозрительные операции-ну их на фиг)
Екатеринчик как опытный абузер сразу об этом предупреждалаКамин отключили
на главной.А если акк в бане, кешбек на главной пропадает, или только в корзине?
Если на повторные, то взял бы, т.к. у меня в списке покупок не еда и суперы.он уже отдал...у меня тоже есть и собирался предложить ...но (прочитал в условиях) супермаркет в исключениях...а потому ценность его (и без того не ахти) стремится к 0
Просто заказал продукты по полной цене?Какой-то день сегодня дурацкий, ничего не клеится, и как вишенка на торте - заказал только что самокат, забыл промокод поставить... ну ё-моё...

А можно ссылку на бота?Из тг бота он