Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Тема создана для публикации ваших реферальных кодов для доставок готовых продуктов / еды. Напоминаю, что в основных темах...
Сегодня при получении заказов в отделении сбера (на чужие фио), сотрудник попросил назвать свой номер телефона, авторизоваться в приложении, и подтвердить начало обслуживания...
Какие есть версии, для чего это и чем грозит?
Сегодня при получении заказов в отделении сбера (на чужие фио), сотрудник попросил назвать свой номер телефона, авторизоваться в приложении, и подтвердить начало обслуживания...
Месяц назад тоже самое говорили. Сказал что номер не привязан к Сбербанку. Ушла куда то говорить со старшим. Потом молча принесла посылку. А так надо было достать кнопочный телефон и в нем авторизоваться в их приложении.
Пластыри определений фирмы, но они закончились своём городе 2 последних взял, один сразу на авито в два раза дороже забрали.Может в других регионах ещё можно купить через Мегамаркет, незнаю...
Пластыри определений фирмы, но они закончились своём городе 2 последних взял, один сразу на авито в два раза дороже забрали.Может в других регионах ещё можно купить через Мегамаркет, незнаю...
Вообще ни чем не грозит.
У меня вообще заказы на имя hsgrd hrdvfd бывают например ,и когда говорят скажите номер телефона, говорю им. Не скажу и не буду авторизоваться , не нужна мне ваша реклама. Отдавайте посылки по номеру RP... И коду, а если посылок много то пишу на листочке.
В итоге замолкают и уходят , пока они принесут посылки я уже забираю другие с постамата чтоб врмя не тратить
Да, но про историю не скажу - там ноль, истории нет пока)) Профиль норм, почту можно поменять, например.
У меня выпало несколько номеров не так давно, их уже никак - ни по тел, ни по ид. Я просто тогда здесь писала, мне сказали забей, нахрен надо))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.