МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делай на мой адресс))), у меня есть самокат :megustamucho:, купонами магнита отзолочу, в след игре, если будет она у магнита :5:.
Вот по поводу отказаться от заказа хз, там курьерская доставка в течение 30-40 минут. И в условиях заказ от 300 рэ, а купон дают на след день после получения.. Но в советах здесь уверенно говорят про создание и отмену, так что кому верить, хз
ок, подумаю на твоим предложением..
так впринципе если на сотку то можно кому-нить заказать ради прома

Делай на мой адресс))), у меня есть самокат :megustamucho:, купонами магнита отзолочу, в след игре, если будет она у магнита :5:.
Вот по поводу отказаться от заказа хз, там курьерская доставка в течение 30-40 минут. И в условиях заказ от 300 рэ, а купон дают на след день после получения.. Но в советах здесь уверенно говорят про создание и отмену, так что кому верить, хз
Всё не понимаю, как люди успевают отменить 😂 Раза 3 делал заказ (без цели отменить), но ради интереса постоянно обновлял страницу с промокодом и он появлялся лишь в тот момент, когда курьер был уже у двери 😁

палят тебя, по юзанному уже номеру (обнуленыш) или устройству, или все сразу - комбо
По устройству не должны, с компа в Яндекс.Браузере создаю новых пользователей. Раньше вроде проблем не было. Обнуленыш возможно, но несколько подряд, хотя и такое возможно.
Я вот думал, а не могут ли по рефки?

Мне сегодня доставили заказ, который был отменен в конце августа о0

перерыла все аки чтобы понять что такое. И это единственное объяснение т.к. товары совпадают только с этим отмененным заказом 😃
Недавно один продавец писал, что им пришли деньги за весенние заказы, теперь они занялись сверкой всех заказов)
Двойное сообщение соединено:

Уже есть как минимум 2 тг чата которые превратились в полнейшую помойку наполненную рефками
Туда чел за + в карму посылал?)

Последнее редактирование:
Вроде сегодня ещё не обсуждали:
Хочу купить чесалку для спины, вот не знаю с древесины или с металла брать и какой длины, сколько "пальцев" у нее должно быть, важен вес и быстродействие расчёсывания, накидайте вариантов, ну и главное что бы НЕ паль, на 4пда искал, но ответа не нашел...
С лезвием бери
IMG-20231018-WA0000.webp

Вопрос: как часто вы платите одной и той же картой на разных акках? Альфа и тинькоф что то перестали виртуалки мне перевыпускать

Пипец денек неудачный. Из 7 заказов в ситилинке, прошёл только 1. Остальные отмена и бан словили.
Номера временные и физические симки, и получаетеля не менял. Инет и с телефона раздавал и вай-фай перегружать. И все равно бан почти сразу после создания заказа.
Реф промы использовал
Может кто добрый вразумить меня, шо не так делаю?
рефки

Коллеги, хочу взять в ситилинке 2 ссд разной емкости с промо на ДР, заказы на аке есть, акк со своей картой, фио, ip, телефоном и адресом.
Как думаете, стоит или есть вероятность отмены и бана?

Недавно один продавец писал, что им пришли деньги за весенние заказы, теперь они занялись сверкой всех заказов)
Двойное сообщение соединено:

Туда чел за + в карму посылал?)
заказывал на днях 2шт 15 pro max 256gb, и оба отменили, ценник был 155к+60к кеша, причем магазин не скам, хотелось бы под новый год их увидеть:D

Хочу купить ssd 1 штуку себе, не на продажу.
Обем 512 или 1гб, так и не решил
Чет никак не могу выбрать, помогите с выбором.
Все дешовые ssd и даже брендовые все с QLS памятью, чет как то я очкую с этим.
Все более или менее нормальные идут по цене самсунга.
Хз че и купить то ?
Или может взять с QLS ?
бери самсунг на терабайт, лучше переплатить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху