Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю ща там пополняются ассортимент, откуда они их берут или вернее зачем ныкают - хз, ещё курсы $ не смотрел сегодня, мож там джопа, в общем сёдня не буду уже горячку пороть, завтра займусь..тут почти все ноуты с оверпрайсом процентов на 20-30 от озона, сложно найти чтото по рынку даже...
Насколько я поняла, это рандомПодскажите последовательность промиков,
с разницей 2-3 дня сыплет, сначала 500/1500, жду, потом 500/1000, сегодня 2000/4000,
если не тратить, дальше будет продолжение в этой цепочке???
Все спят уже, наверное))) в масках не подскажу, осваиваюсь толькоа вообще, я спросить зашла, может кто подскажет, пожалуйста, существуют ли 1,5к/5к и 2,5к/5к на продукты? и какая у них маска? маска sb точно не на продукты, а очень уж надеялась
Двойное сообщение соединено:
Всем плевать, эти сообщения всем "мешают" тут, к сожалению. Очень понимаю в этом((
Подскажите последовательность промиков,
с разницей 2-3 дня сыплет, сначала 500/1500, жду, потом 500/1000, сегодня 2000/4000,
если не тратить, дальше будет продолжение в этой цепочке???
Писали что не понятно как рассылаются все эти промо, мне вообще из 8 каков только на 1 рефка пришла и на него 2 промокода, остальные тихоУ кого-то было продолжение?
В целом, да, но... я через пять минут (ну или с утра уже) дождусь бонусов и закажу один. Неделю его пасу, вариацию с 12ГБ разобрали, эту тоже разбирали, сейчас выставили, одну штуку оставили, заразы. Цена не выше озона (там нет этой модификации).тут почти все ноуты с оверпрайсом процентов на 20-30 от озона, сложно найти чтото по рынку даже...
так один там! один! на всю РФ!
нинада поклепов, асеров хоть попой кушай, 10 в корзину даёт добавить. Это мой один. Я не асер хочу брать. Надо и место под 2.5SATA, и слот для памяти, и IPS, и проц живой. И до 40ка. На озоне такого не нашел, а даже если и нашел, тут надо 13+4 тыщи спасибок отоварить) Асер похуже, но тоже норм лошадка. Только корпус г... полное, прогинается будь здоров.так один там! один! на всю РФ!
много больше, чем черезобычно начисления бывают
14 дней
11 поколение уж сильно слабее 12го... не хочется брать, да и хорошая цена только с будущим кешем а когда хочешь их потратить то дорого как тоВ целом, да, но... я через пять минут (ну или с утра уже) дождусь бонусов и закажу один. Неделю его пасу, вариацию с 12ГБ разобрали, эту тоже разбирали, сейчас выставили, одну штуку оставили, заразы. Цена не выше озона (там нет этой модификации).
Ну и
Ноутбук Acer Aspire 3 A315-58-36F3 i3/8Gb/256Gb/NoOs Black (NX.ADDER.029)
за 25 со спасибками выходит, зажрались все) И это далеко не селерон, годная машина для большинства задач домашних
PS ну чо, 17ое, спасибок нет. 14 дней прошло. Никто не в курсе, когда обычно начисления бывают? Не в ручном режиме же маринки проводят?
на пнях ис елеронах а атомами или на 5-м поколении i-серии? Ну пусть кушает жопой, кого такое устраиваетасеров хоть попой кушай
Потратил целый день на покупку телефона и ноута. В общем и целом - вот это вот "прямо как в застой" - это не совсем про мм, вернее совсем про не мм, это, бл@ реальность! Пять ноутов-французов и их раскладкой клавы и наклееными сверху ру буквами, кучей французского софта и рекламы, были отправлены назад продаванам. Телефоны, не буду перечислять бренды, бл@, для китайского рынка, 6 штук разных брендов. даже jp нет. Это билайны-мегафоны-холодильники ну и продаваны с горбушки на мм. Я чот в шоке, господа, ну и дамы тоже..
Продам сегодня долги обещали выплатить. Ну и еще комиссию им подняли.я смотрю ща там пополняются ассортимент, откуда они их берут или вернее зачем ныкают - хз,
поэтому у меня и искрануло в голове, дежавю.......олдфаги
до 40 мало что интересного, а хочется не просто экран IPS, а с 100%srgbнинада поклепов, асеров хоть попой кушай, 10 в корзину даёт добавить. Это мой один. Я не асер хочу брать. Надо и место под 2.5SATA, и слот для памяти, и IPS, и проц живой. И до 40ка. На озоне такого не нашел, а даже если и нашел, тут надо 13+4 тыщи спасибок отоварить) Асер похуже, но тоже норм лошадка. Только корпус г... полное, прогинается будь здоров.
ЗЫ по поводу "много больше" на коммент ниже - мне за шины ровно через 14 дней 14.5 косарей упало, посмотрим....
"Рой напал" не из-за сообщения о покупке, а из-за "другие правила где-то там нарушают, поэтому я буду нарушать тут, бла бла"Да я просто не вижу тех, кого бомбит обычно по этому поводу. Когда я в одно предложение тож чирканула, что куплю промо, на меня рой напал тут, что никто правила не нарушает, кроме меня)
Двойное сообщение соединено:
Да вот меня уже тыкнули, что на рынок свое "куплю" надо
Владельцы сервисов наверняка могут через скажем некоторое время авторизоваться по номеру, и удалить аккаунт. Получится обнулёныш, на который автоматом бан летит в 9 из 10 случаев при заказе с промиком. А люди потом головы ломают, где они спалились, почему фрод такой жестокий)
А тут не нарушают?)"Рой напал" не из-за сообщения о покупке, а из-за "другие правила где-то там нарушают, поэтому я буду нарушать тут, бла бла"
имхо компы деградируют только, вернее, удешевляются... i7 года 14ого = ryzen 3500 = 1115 , всё норм тянет, если про игры не говорим и тяжелую графику. Холоднее только стали. 1215 круче, конечно, но надо понять, зачем он именно нужен... Мне например для автономной рабочей станции 24/7 вместо Celeron N4020 и 1115 за глаза. Но если за те же деньги можно взять 1215 - надо брать)11 поколение уж сильно слабее 12го... не хочется брать, да и хорошая цена только с будущим кешем а когда хочешь их потратить то дорого как то
Дело не только в нарушении, а в том, что ты пыталась доказать всем, что нарушать правила - норма.А тут не нарушают?)