У меня такой уже 4 года работает. 4 рубля в день, 200 минут, 1000 смс, б/л интернет. Только я им не пользуюсь, но и отключать не хочу) Иногда за 30 рублей номер меняю)) там еще интернет домашний можно было по дешману подключить на социальном плюс
У меня такой уже 4 года работает. 4 рубля в день, 200 минут, 1000 смс, б/л интернет. Только я им не пользуюсь, но и отключать не хочу) Иногда за 30 рублей номер меняю)) там еще интернет домашний можно было по дешману подключить на социальном плюс
Да, видел, похоже ошиблись просто. Там вообще непонятно написано - пиво отлучили от еды и поэтому отзывы можно не писать, типа баллов не дадут. В чем логика...
самокат это сервис по доставке, перекупы, ассортимент убогий
у них не могут быть цены на уровне суперов.
единственный плюс, быстро привозят.
а так, если надо быстро, пятак топ
А зачем у гомосеков покупать? Они же ведь кроссы гомосячные могут прислать)))
P.S. бля, сейчас глянул, куртку тоже у них заказал, тоже пром 5/8 с балами, отмены нет пока, типа собирают.
самокат это сервис по доставке, перекупы, ассортимент убогий
у них не могут быть цены на уровне суперов.
единственный плюс, быстро привозят.
а так, если надо быстро, пятак топ
Нашел в уведомлениях в сберонлайн сообщение, что отправьте промокод такой то (1000/2000 на первый заказ) 3м людям и получите промокод на 1500 от 1550руб.
Нашел в уведомлениях в сберонлайн сообщение, что отправьте промокод такой то (1000/2000 на первый заказ) 3м людям и получите промокод на 1500 от 1550руб.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.