15 литьё Тойота весной было 25, сейчас побольше наверное. 16 видел от 30 в приморье, 35 здесь. Но это лучше чем китайские воссены жы есть. Яму я как-то на советской словил, чуть машину пополам не разорвало, хотя зима была
Может кто заказывал и подскажет, в самокате "бананы 3шт" за 125р, это все таки цена за 1кг, или 3 мелких грамм на 200 приедут?
В корзине если поиграться плюсиком, то показывает 600гр вес. Посмотреть вложение 684046
Это что-то на богатом, тут наши полномочия всё
Но я барыжил лет 6-7 назад шинами, был у меня один оптовый покупатель. Короче он шины брал, а вот диски дешёвые типа Скад и всякие айфри очень ругал, типа до первой кочки, а потом будешь бегать собирать с дороги куски чугунной фольги из которой их делают
Подскажите, заказал как всегда в Постамат Сберлогистики, а вместо кодов выдачи в смс пришли только номера доставки и возьмите паспорт. В пункте стоит автомат, где нужно вводить код получения, там даже сотрудников нет. Как получать заказы?
Добрый день , мегамаркет всем деньги возвращает за отмененный ими заказ сразу ? Отменили заказ ОНИ 14 октября и до сих пор чек о возврате не прислали и деньги соответственно не вернули .
Подскажите у альфабанка есть лимит на выпуск карт?
У меня при выпуске выскакивает ошибка и позже смс, что отказано в выдаче карты. По 20-50 штук не делал. Максимум штук 10 в этом месяце. В чате жесть как тупят, но ничего не сказали про лимит. Сделали запрос и через 10 дней ответ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.