Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут кому-то вчера 11к вместо 5к пришлоЗабавно, обычно не дают пять по 1000 бонусов, а тут на один дали аж шесть![]()
А они сразу приходят? Или через две недели после заказа друга? Просто всплыло пуш еще несколько дней назад, что друг заказал, а в личном кабинете ничего нет...Забавно, обычно не дают пять по 1000 бонусов, а тут на один дали аж шесть![]()
Т.е. курьеры не только из Самоката были ?Я откуда знаю.. вот три мои случая, при чем вподряд..
Курьеры из разных магазов, а дурочку строят одинаково ...
Выводы делайте сами, по мне так все понятно.
У меня между первым и последним больше месяца..Господа, а реф-коды восстанавливаются? Т.е мне вот пришло 3к из 5, рефра заюзана целиком. Но я так понимаю на 2 юза или отменили заказ или еще чет, раз баллов нет - уже достаточно много времени прошло с момента заюза их. Или все 2 из 5 сгорели и все?
Самокат, метро, самокатТ.е. курьеры не только из Самоката были ?
НетуПосмотреть вложение 684052
Вот такой промо только что упал действует один день только
Самокат склады пополнять не успеваетТ.е. курьеры не только из Самоката были ?
По правилам через две недели после получения заказа.А они сразу приходят? Или через две недели после заказа друга? Просто всплыло пуш еще несколько дней назад, что друг заказал, а в личном кабинете ничего нет...
Приедут три бананаМожет кто заказывал и подскажет, в самокате "бананы 3шт" за 125р, это все таки цена за 1кг, или 3 мелких грамм на 200 приедут?
В корзине если поиграться плюсиком, то показывает 600гр вес.
Посмотреть вложение 684046
Заколдованное место значит. Почти каждый день заказываю с минимальной суммой оплаты ( с баллами) эв Ленте через СМ и заказы и редко еду в Самокате. Всё чётко. Причем часто курьеры Самоката сами просят полноту заказа, а тут такое...Самокат, метро, самокат
Мне уже на 4 акка пришло шесть вместо пяти, так что это не редкость.Забавно, обычно не дают пять по 1000 бонусов, а тут на один дали аж шесть![]()
Ага они.. чёт смотрю ценник конский((литье - это... диски? я хотел , но пока то что вижу по 1-3 штуки, то что комплектно уже ценник в два раза выше. Так, поглядываю пока... Ну и там где я смотрел одна и та же контора продает - у нее 3 или 4 реинкарнации