МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь...
Как только заказ получается смешных денег - так у меня приключения..
Вот здесь ранее писал - https://mipped.com/f/posts/4955374/
Курьеры похоже тему поймали - снова заказ из Мегавыгоды на 18р, снова курьер самоката вместо половины моих продуктов пытается всучить мне печенюшки..
Блд.., там заказ то всего на 1000..
Ну, показал что в его приложении в телефоне есть, заставил сфоткать что он привез - обещал в течении часа довезти.. в ТП просил не звонить..
Опять жду на измене ...

Довез однако....

Последнее редактирование:
не в курсе тоже,2-4 на 3 акках без бонусов дали на всё на 2 дня,нечего брать,еды достаточно,колбасу впрок не замораживаю,как некоторые,а остальное нет смысла-всё почти в 1.5 раза дешевле в других местах или на авито выставлено " предпринимателями " . 3-6 на одежду тоже на всех акках сгорят сегодня,нет смысла даже с бонусами брать,моего 48 размера только кроксы по 10000,которые 2000 на озоне и вб.Ни одного действительно "горящего" товара с хорошей скидкой на ММ нет.Только продукты и всякая бытовая техника,но мне не нужен третий холодильник,стиралка или посудомойка.
А какие нормальные холодильники на ММ есть?

• Wow
Реакции: Арбузиков
Давно в мегамаркетах не заказывал. Вечером до скольки можно заказ оформить? Или круглые сутки?

почему не падают промики от слова совсем? вроде заказов на сумму около полмиллиона, но в смс раз в месяц приходит косарь от 2 на еду
Так зачем им тебе промики слать, если ты и без них покупаешь?) Они хотят завлечь клиентов, которые уже какое-то время не заказывали

почему не падают промики от слова совсем? вроде заказов на сумму около полмиллиона, но в смс раз в месяц приходит косарь от 2 на еду
Потому что вы итак покупаете, аж на 500к, зачем еще вас привлекать?

• Like +1
Реакции: Hedgehog и on/off
На одежду и обувь на повторные остались какие живые промо? По типу 2000/4000 3000/6000

немного офф про сим
вчера случайно вечером забежал в пятерку, обнаружил на кассе симки мтс, спросил, отдали одну штуку, сегодня думаю зайду ка еще за парочкой, зашёл, отдали на кассе все что были.
чекайте свои пятерочки, может акция какая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на технику сейчас есть рабочий? вроде какой-то 3\10 был
он на первый осеньтехника

Читал что тут за отзывы дают по 70 бонусов, оставил отзывы на всё что покупал ранее, насыпали по 30 только за каждый отзыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.