Друзья, подскажите. Если в Кари беру 2 пары обуви с промиком, при частичном возврате получится вернуть бабки? Условия промокода получается не выполняются. Заранее спасибо!
разными, 9шт по 1000 и последняя позавчера и 2000 почему то, сначала думал глюк, когда всем 2000 писало, а начислялось, но он пофиксен уже и зачислено 2000
ММ настроен серьезно потеснить гнилые ягоды, и недавние сочные промокоды эти домыслы подтверждают. Это и хорошо, и плохо, так как контингент валбериса всем известен и он оставляет желать лучшего.
Сегодня заходила в пункт ягодок забрать посылку ММ из стоящего у них сберовского постомата. Изумилась тому, сколько у них там народу толпится в вечер выходного дня. Ужас! И коробками с товаром весь пункт заставлен чуть не под потолок. Такой ажиотаж наблюдался обычно перед Новым Годом только. А до него прилично еще.
Я даже не знаю, что нужно Грефу сделать, чтобы добиться таких же объемов. Промокодами он нас уже завалил, за рефералки башляет. Ну просто уже пусть начинает нам платить за заказы! Или просто за чек-ины на сайте. Тогда еще может быть получится.
Сегодня заходила в пункт ягодок забрать посылку ММ из стоящего у них сберовского постомата. Изумилась тому, сколько у них там народу толпится в вечер выходного дня. Ужас! И коробками с товаром весь пункт заставлен чуть не под потолок. Такой ажиотаж наблюдался обычно перед Новым Годом только. А до него прилично еще.
Я даже не знаю, что нужно Грефу сделать, чтобы добиться таких же объемов. Промокодами он нас уже завалил, за рефералки башляет. Ну просто уже пусть начинает нам платить за заказы! Или просто за чек-ины на сайте. Тогда еще может быть получится.
всё просто - товара нет ) ну и с доставкой проблемы, я курьера встречал где-то в 19-00, у него еще там больше пол машины заказов, он сказал - сколько сил хватит, столько развезу, остальное поедет завтра с другим..
единственное не понимаю - почему не появляются прокси-продаваны типа с озона в мм отгружать, их либо в такие рамки поставили, что типа только у нас торгуете, либо мм что-то не так хорошо продавцам как озон тот же..
единственное не понимаю - почему не появляются прокси-продаваны типа с озона в мм отгружать, их либо в такие рамки поставили, что типа только у нас торгуете, либо мм что-то не так хорошо продовцам как озон тот же..
вы дайте больше вводных)) если с кошачьим добром в заказе, то это был мой, верните мне! но я была готова к такому концу и особых надежд не возлагала)) жизнь бумеранг. надеюсь, мне вернется
крупные и производители - да, а вот с остальными вопрос, да и нужны ли они вообще как покупателю так и мм, если на озоне зажать фильтр "показывать только оригинальную продукцию" то там тоже не густо остаётся, на мм у крупных и производителей и у самого мм - 100% оригинал..
Кто-нибудь знает, почему в МегаБагоМаркете не срабатывают промокоды на первую покупку (1000/2000)? На одной учётке пробовал - никак, применил индивидуальный с Теле2 - работает, на второй пробую - не работают промокоды (хотя все актуальные). Что не так?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.