МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, вернутся ли бонусы при отказе от части заказа, если я применил промокод, а остальное оплатил фантиками?

Глюк по отзывам от 11.09-13.09 ни у кого не разрешился? все отзывы от того времени все еще в статусе опубликован но проверяется.
P/S.. ошибся выше с датой...от 11.10-13.10 конечно

Последнее редактирование:
Во первых на ты мы ещё не переходили, более того я вам не хамила. На моём конкретном примере оператор ответила что давно на него не подключаем.
не пи... ! неделю назад брал 7 штук , то что оставалось на почте таких не было и оператор сказала давно не подключаем.

Можно взял чемодан
Короче некоторые артикулы почему-то не проходят, при том что относятся к одной категории
Двойное сообщение соединено:

Почему может быть неактивна кнопка вызвать курьера по клику?

на ягодках мтс 90 рублей на балансе 300. но за активацию еще 100 спишется из этих 300
Я эти симки активировать не смог даже, просто хлам, мтс больше не беру.
У них сайт для самоактивации работает через раз, какое-то тухлое яйцо получается.

Я эти симки активировать не смог даже, просто хлам, мтс больше не беру.
У них сайт для самоактивации работает через раз, какое-то тухлое яйцо получается.
В ларьках ещё есть, где газеты продают, я там мегафон брал за 50 руб. Если конечно такие у тебя в городе есть.

Глюк по отзывам от 11.09-13.09 ни у кого не разрешился? все отзывы от того времени все еще в статусе опубликован но проверяется.
Часть отзывов оплачена 5 октября вроде, часть отзывов висит с проверкой на 6.10 и все, с тех пор ничего. Обращения создавал, пока тишина.

У меня один написанный для пробы, опубликован, но не оплачен. Правда он от 11.10, к начислению висит по сей день 13.10. Пока другие не пишу
Двойное сообщение соединено:

На шмотки промо 5к действует еще?
Как выяснилось, рефки работают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху