Народ SOS. Выбрал при доставке в постамат оплату при получении. Там есть оплата картой в постамате или это был сбой и заказ лучше отменить и пересоздать что-бы оплатить сразу?
если в 1 заказе оформить две пары обуви в mascotte, при самовывозе можно оплатить только одну? или там как в кари, только выкупать всё и делать возврат ненужного?
репу должны давать по собственной инициативе. а тот, кто предлагает инфу/пром по правилам форума не должен просить за это репу. даже если очень хочется.
Была ли у кого-то ситуация на кнопочных телефонах Inoi, когда приходят смс с не понятным временем? Два смс в одну минуту, на одном 16 часов, на другом 23 часа, минуты разные тоже.
Время установлено верно, дата тоже.
И так постоянно...
Перерыл интернет, нет ничего по этому поводу, модель Inoi 109.
Там сообщения идут в зависимости от времени, т.е сначало показывает то, что 'позже', но это 'позже' может быть раньше того, что на самом деле было позже.
И фильтр никак не настроить, что не удобно, фиг поймешь, что и когда пришло
Там сообщения идут в зависимости от времени, т.е сначало показывает то, что 'позже', но это 'позже' может быть раньше того, что на самом деле было позже.
И фильтр никак не настроить, что не удобно, фиг поймешь, что и когда пришло
Вот вот.. Не удобно очень, приходится все читать сразу.
Хорошо хоть то, что не прочитанные в самом верху, уже не плохо.
Наверно инои я больше брать не буду, батарейкой завлекли, но функционал огорчает, хотя есть режим полета и энергосбережение. Уже больше 2х недель работает без зарядки.
там же сейчас кешбэк 47 %-я на новый год пиво беру по 20 баночек разных с каждого аккаунта,потом ещё и отзывы пишу,в итоге мне даже немного доплачивают...
там же сейчас кешбэк 47 %-я на новый год пиво беру по 20 баночек разных с каждого аккаунта,потом ещё и отзывы пишу,в итоге мне даже немного доплачивают...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.