Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
четак 5 от 8 это блогерский смотрю...
Да, я тоже оформил левайс себе, еще и оплата при получении ))) так, чо там ещё кросы konda ?Только что применился
промо 5000/8000
admmof5000 это блогерский ?промо 5000/8000
долго ты ждал братишка.... сожрали все...Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что самый выгодный промокод сейчас на покупку одежды и обуви на повторный заказ сейчас именно epnmof5000 — скидка 5000₽ от 8000₽, с учетом того, что еще насыпали сберспасибо за рефералов, хотел в Zenden закупиться максимально выгодно, поэтому уточняю, если есть еще выгодные других номиналов, оповестите, пожалуйста, заранее большое спасибо за помощь!
где такую взятьРефки запустили 5 от 8
kondу тоже взял, ещё турины, и 3 свитера с оленямиДа, я тоже оформил левайс себе, еще и оплата при получении ))) так, чо там ещё кросы konda ?

кроссы конда у продавца мегамаркет на них же не действует скидкаkondу тоже взял, ещё турины, и 3 свитера с оленями![]()
выложил в темегде такую взять
всё, микасы две еще взял, шапку адидас и бейсболку.kondу тоже взял, ещё турины, и 3 свитера с оленями![]()

В magican подделки редко определяются, можно так проверить хоть как-то.получил сегодня ssd диск samsung, брал у продавца Умный ритейл, на нем наклейка их с переводом и то что они импортеры, но главное дата производства диска стоит 22.12.2023
что бы это значило....