МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Присмотрел себе простынь за 7 тысяч рублей, но максимальный промокод 2000/5000

Интересная штука произошла при оформлении заказа... Ввел промокод 4000/8000, остаток бонусами, к оплате 110 рублей. Нажал "Оформить заказ" и в момент, когда страница оформления прогружалась, к оплате стало 2100 и списали с карты 2100 :wink:
Фальшивые спасибки?

Ну эт ваще злостное злоупотребление :wink: купи мне куртку, в смысле выбери, а то я не шарю нифига, чтоб ща ходить и чуть зимой, все какие-то непонятные, у меня только адидасы и пумы с найками, а там размеров нет и вообще можно сказать что нет )) Микаса какая-то есть - она нормальная?
такую взял себе https://megamarket.ru/catalog/details/kurtka-muzhskaya-forcelab-70667-seraya-l-600005194621/

Человек,когда бонусы возвращают если самим заказ отменить?Падла Греф,нельзя было сразу этот пром выложить на пупере?!

Мотокуртку, дождевые брюки и зимние сапоги для рыбалки ММ не считает одеждой:recourse: Внезапно осознал, что обычную одежду почти и не ношу. Либо в спецовке, либо в экипировке.
Дык зато и мотошины по промикам берутся:trollgirl:

ХОСПАДЕ КАК ТУПИТ САЙТ ТО
Дайте лыжные штаны купить ><

Зашёл на 1 из акков, смотрю посылка "получена", судя по чеку - вчера в 23.28ч (итог)
Пробиваю трек на сберлогистике и почте России
"Ожидает адресата в месте вручения
14 октября 2023, 16:01"
P.s. посылку я еще НЕ получал
Впадлу скрины делать, редактировать

1697305696899.webp

Какие варианты? Пинать поддержку? на сберлогистике уже прибыл на склад вручения

есть какой-нибудь небольшой для повторных? хочу сварочный аппарат купить за 5к

Нет там нифига даже кросы смотрел уже под этот пром. Для девушек - всего валом, мужских - нет, либо размеры, либо ноунеймы какие-то, где все ко-бренды пума-ферари-бмв, турины всякие, айрмаксы, азиксы? Фтопку, надо заранее выбирать под такие промы, его ща положат за несколько часов..

• Like +1
Реакции: KOZA
Зашёл на 1 из акков, смотрю посылка "получена", судя по чеку - вчера в 23.28ч (итог)
Пробиваю трек на сберлогистике и почте России
"Ожидает адресата в месте вручения
14 октября 2023, 16:01"
P.s. посылку я еще НЕ получал
Впадлу скрины делать, редактировать
Я заметила, что если даже 1 доставку из заказа на почте получаешь, то часто весь заказ полностью переходит в "получено"

Хотя несколько заказов, которые я на почте получила, до сих пор не сменили статус на "Получено". Пришлось обращения создавать

Так что с почтой у них нестыковки по статусам часто в последнее время

Я заметила, что если даже 1 доставку из заказа на почте получаешь, то часто весь заказ полностью переходит в "получено"

Хотя несколько заказов, которые я на почте получила, до сих пор не сменили статус на "Получено". Пришлось обращения создавать

Так что с почтой у них нестыковки по статусам часто в последнее время
А, это постоянно, суть в том, что в заказе 1 товар, и всего 1 заказ на акке

На Авито 80% объявлений - это паль Макита и Девольт.
Пипл все равно хавает и еще просит.))
да, было дело нарвался, но это было лет 5 назад, думал уже народ прочухал, а так и сейчас уже макита работает так же по времени как вихрь

Народ, подскажите, Я удалил акк, и вошёл по СберИД, использовал пром новорега(сглупил) улетел в бан лояльности. Удалил акк, вошёл снова по СберИД, типа чистый акк. Смогу я таким акком пользоваться полноценно или после получения заказа улечу в бан лояльности и бонусы тю тю??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху