Наталiia
Опытный
ПОШЕЛ, ОТМУДОХАЛ Я НАДЕЮСЬ ЭТОГО МУДАКА?![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОШЕЛ, ОТМУДОХАЛ Я НАДЕЮСЬ ЭТОГО МУДАКА?![]()
У честно - я не думала, что у служб курьерских развозок такие проблемы.Тогда в пвз заказывать, раз такие проблемы с парковкой
Вчера писали что они все, в тыкву превратилисьБилайн, 1500/300, для новых.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кодгоспода, в боксбери выдают по коду ? или тока паспорт нужен? спс
Нет, ничеготы ничо не напутала?
по 50 кг в мешке только сахар бывает
эта же ссылка в повторных, 500/2500, на пользу работаетЯ там только на первый нашла, на повтор не вижу. Поэтому здесь на повтор 200-300 прошу)
в моем боксберри бабка не хочет без паспорта выдавать( В правилах написано, что они имеют право спросить паспорт, поэтому все зависит от конкретного сотрудника.господа, в боксбери выдают по коду ? или тока паспорт нужен? спс
Тут ведь тогда получается вот какая петрушка, из ПВЗ самим 50 кг таскать надо, а это вроде как тяжело и спину сорвать можно, а через курьера они вроде как "сами подымаются", на спине холопа, а если ему ещё и долго дверь открывать, да все товары пересчитывать, то и паркон ему 3 косаря выпишет, но это мелочи, они дофига получают ))Тогда в пвз заказывать, раз такие проблемы с парковкой
Спасибо вам огромное! Но прежде чем просить, я и этот пробовала) ..пишет что то пошло не так…эта же ссылка в повторных, 500/2500, на пользу работает
я только что на "пользе" проверила - работает...Спасибо вам огромное! Но прежде чем просить, я и этот пробовала) ..пишет что то пошло не так…
наверно дело в ,,пользе,,
Заведи отдельную коробку - "Коза" - отдай бабке, скажие по смс буду номера заказов скидывать, туда складывай, приду сразу всё заберу, чо сто раз паспорт показывать типав моем боксберри бабка не хочет без паспорта выдавать( В правилах написано, что они имеют право спросить паспорт, поэтому все зависит от конкретного сотрудника.

И кстати в моем случае доставка того самого наполнителя была платная, что то вроде 260 рб.Тут ведь тогда получается вот какая петрушка, из ПВЗ самим 50 кг таскать надо, а это вроде как тяжело и спину сорвать можно, а через курьера они вроде как "сами подымаются", на спине холопа. ))
Но новый курьер то умнее) там ещё оказывается с улицы тащить надо, к подъезду не подъехать)Тут ведь тогда получается вот какая петрушка, из ПВЗ самим 50 кг таскать надо, а это вроде как тяжело и спину сорвать можно, а через курьера они вроде как "сами подымаются", на спине холопа. ))
Вообще не поняла Вашего сообщения.Но новый курьер то умнее) там ещё оказывается с улицы тащить надо, к подъезду не подъехать)
П.с. старый курьер похоже спину сорвал, в больничку лег)
А до дома телепортом перемещается?Вообще не поняла Вашего сообщения.
У Вас прям в подъезд въезжают, видимо.
Тогда за что идёт оплата доставки?
Там картинка, а не перфоратор.игрушка такая водяной пистолетик
мы с ним в личке утром переписывались, написал, что получилось отправить сообщение...с браузера у меня тоже глюки с перепиской. Открываются два окна в браузере, или одно слева. Вот то, что слева - закрой (в нем упс) и пиши в правом. Попробуй разные способы. На мне можешь потренироваться. Либо клацаешь на конвертик (переписки) - показать все (откроется мессенджер) - начать новую переписку (синяя якруглая иконка с карандашиком). Там вручную пишешь имя пользователя, которому хочешь написать, тему и само сообщение. Так глюка "упс" не будет.
Это бесплатно, без материальных и временных затрат доставщика, Тимур и его команда забавляютсяА до дома телепортом перемещается?
ну слава богу, с ним сложно всё, у него только одна симка была неделю назадмы с ним в личке утром переписывались, написал, что получилось отправить сообщение...
ну или оказывается в эту кровать надо ещё основание покупать, короче где мой дрель макито будем брус сверлить 
у кого одна симка?ну слава богу, с ним сложно всё, у него только одна симка была неделю назад