Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если один раз улетел в бан, то в текущих реалиях новорегом ему не бывать.народ, подскажите. Удалил основной акк, чтобы бонусы стали зеленые, сделал пробный заказ с рефкой для первого заказа, акк улетел в бан лояльности, удалил акк снова, вошёл по СберИд, лояльность есть. Есть смысл юзать этот аккаунт под заказа с большим количеством Кэшбека без промокодов или он так же в бан улетит(либо до прихода кэшбека либо после???
день добрый!Добрый день. Что-то не понял. Пришла смс о том, что заказ ждёт в пункте выдачи.
Открываю аккаунт - такого номера вообще нет. Ни доставки ни заказа. Заказ 2033*
а в чем проблема? не нужен - проходишь мимо. мы же не барыги какие-то...поздравляю. мне уже неделю шлют их. голову ломаеш куда бы спустить
Я видел посты, где есть инструкции, но им там почти с год, мало ли чего уже изменилось, в посте ТСа ничего про это не видел, что не так?у новорегов тернистый путь читать тему...
нужен код из смс, мне приходил, но видела в теме такое:Подскажите пожалуйста что надо для получения в Билайн ?
Естественно ФИ хочу вписать левые, номер мобилки свой.
В лк будет код получения, если он не появляется - пересоздавать заказ, сегодня мне код пришёл с 5 раза, паспорт не нужен, только код
ВЫШЕ пробуй читать , иногда полезноПодскажите, пожалуйста. Сейчас есть промо на первый заказ 2000/4000 или 1500/3000? Если да, то где их можно найти, спасибо.
Если бы было выше, то не спрашивал...ВЫШЕ пробуй читать , иногда полезно
новый/старый?мышку хочу купить за 5к
есть какие то промы ? PIKABU23 уже юзал ,а ТЫСЯЧА не применяется пишет попробуйте позже
https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/page-6472#post-4954906 а это что не так ?Если бы было выше, то не спрашивал...
да много таких, были и без кода получения, и с кодом но нет такой посылки, просто глюки какие тоДобрый день. Что-то не понял. Пришла смс о том, что заказ ждёт в пункте выдачи.
Открываю аккаунт - такого номера вообще нет. Ни доставки ни заказа. Заказ 2033*
Это на одежду, мне надо на все категории, точнее на запчасти автомобильные.
sprmkt.....Здравствуйте уважаемые. Подскажите на еду какие работаю?
Склероз. Даже читал же сообщения эти в теме. Не связал со своей ситуацией. Сорян, я лох.день добрый!
никогда такого не было
5/15 по 400-600 продавали. но это не тут...Хочу киндеру мобилку обновить, цена 25к.
Что есть на повторы пожирнее, или может кто богат 5/15 промиком, приму с благодарностью или буду должен.