МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пора завязывать, сегодня приснились рефки, рефки,чё-то что я кому-то заказы делаю и т.д. и тп., как в бреду было всё. Вчера по многим опубликованным рефкам заказали, и от радости вот видимо запомнил.
Тоже одну ночь кошмары с ММ снились :lol: потом отпустило. Бывает...

Как сделать свою рефку на 1000\2000 что б другу отправить ? Ни как понять не могу

Проходят, правда виртуалка у меня уже давно была выпущена.
У меня свежая. Будем пробовать.
Двойное сообщение соединено:

Как сделать свою рефку на 1000\2000 что б другу отправить ? Ни как понять не могу
Никак. Её или дают или нет.

Последнее редактирование:

Вложения

• 000000.webp
    000000.webp
    19,1 KB · Просмотры: 159
Задрали со своей одеждой, нет бы на технику, или ремонт, мебель
на главной баннер видел тоже с промом 4000/8000 кеды
там ничего не было написано про категорию, но наверное тоже только на одежду

прилетел 500/1000 на все в смс akbn
на акке заказов давно не было...

Ну так надо на голду наверное применять ))) по названию промо вроде понятно на что действует "на модные новинки" ))

написано "на модные новинки", по ссыль не ходил, может даже на спец подборку какую-то )

5 промов на одежду))
которые из смс akbn/rrn на все применяются если другие маски или пром из ЛК ММ, то -да, только на ту категорию..

• Like +1
Реакции: KOZA
обычно через 1-2 дня пускает
дак я неделю по этому номеру не заходил...
убрал с него сбер ID через объединение с основой, теперь такая херня
есть аналогичный номер, в прошлом году чето с ним нахимичил до сих пор на него смс от сбер id не приходят, после 3х попыток отправки такая же гора кирпичей вылазит
а на этот номер сразу вылезла
боюсь что этот номер теперь тоже на выброс..

Это вчерашние) Сегодня скудно совсем. С утра только2/4
неа. сегодня в 10.45

Привезли кликом не тот товар. Тут же сфоткал и обращение сделал. Прод не отпирался, пишет делайте легкий возврат. Конечно туго все по обращениям. На четвертый день дали номер для отправки через отделение сбера. Сегодня отнес - приняли без вопросов. Жаль конечно, что просто деньги вернут ибо товара в наличии больше нет :(

дак я неделю по этому номеру не заходил...
убрал с него сбер ID через объединение с основой, теперь такая херня
есть аналогичный номер, в прошлом году чето с ним нахимичил до сих пор на него смс от сбер id не приходят, после 3х попыток отправки такая же гора кирпичей вылазит
а на этот номер сразу вылезла
боюсь что этот номер теперь тоже на выброс..
Бан по номеру, возможно. Я такой на одну симку получил(

Если не пришел код получения посылки от боксберри ни в письме ни в смс, прочитала что в пункте могут отправить новый код на телефон, а паспорт получателя спросят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху