У меня Рив Гош отменил доставку полностью (на 2т). Набрала шампуней, бальзамов и гелей. И баллы зависли из-за этого . Ведь как я поняла, пока все другие позиции не придут из заказа, мм не возвращает баллы за отменены (на баланс они упадут только после выполнения заказа полностью)
Может в Рив Гош по весу или габариту лимит До этого мелочевку лёгкую брала - отправлял
Дамы и господа! Кто в курсе: с виртуальной Юмани оплата проходит? А то была инфа, что перестали проводить на ММ.
И ещё: если я месяц назад оплатил заказ на левом аккаунте; после оплаты этой же картой сейчас на другом акке возможны негативные последствия? Типа отмены заказа и аннулирования прома.
Дамы и господа! Кто в курсе: с виртуальной Юмани оплата проходит? А то была инфа, что перестали проводить на ММ.
И ещё: если я месяц назад оплатил заказ на левом аккаунте; после оплаты этой же картой сейчас на другом акке возможны негативные последствия?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.