xtzy
Король флуда
от 12го, получается. У меня уже 14е.От 11 числа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от 12го, получается. У меня уже 14е.От 11 числа?
У меня одного бонусов стало по нулям?
after-hours/overnight tradingПонимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.у ММ традиция, раньше была ежедневная, что ночью с 1.00 до 3.00пропадали бонусные рубли, сейчас реже, но тоже бывает.
Я с трубки не заказывал еще с алика, слишком легко она палится. Пк, чистый айпи, чистый журнал, получатель от балды. Но я не часто заказываю, правда. С основы еще не все рефки потратил дажеТри попытки аптеки по своим - три бана. Выходил с телефоном в чистое поле браузер-инкогнито (правда с этого телефона уже делались заказы) карты нет - оплата по факту, аптека не польза, а еаптека… в итоге плюнул..
Неужели непонятно, что аппарат уже использован?!....Три попытки аптеки по своим - три бана. Выходил с телефоном в чистое поле браузер-инкогнито (правда с этого телефона уже делались заказы) карты нет - оплата по факту, аптека не польза, а еаптека… в итоге плюнул..
iPhone-сброс настроек сети, все идентификаторы сносятся, дальше браузер-инкогнито. Ни разу проблем не возникало, только со своими рефками..Неужели непонятно, что аппарат уже использован?!....
Зачем вы это мне пишете? Гггг, процитируете его) и да, вы ему лайк поставили)iPhone-сброс настроек сети, все идентификаторы сносятся, дальше браузер-инкогнито. Ни разу проблем не возникало, только со своими рефками..
Мы на форумеЗачем вы это мне пишете? Гггг, процитируете его)
Причем тут мой Itel На три симки?)Мы на форуме![]()
Причем тут мой Itel На три симки?)
Ярлыки на людей быстро клеют, согласен. Просто у Вас как-то логическая составляющая странно ломанная в ветке..А вообще я люблю форумы. Человек на работе работу работает, записали все в бухие сразу, все вместе обсудили это и збс. Красавцы. Но я не удивляюсь. Продолжайте)))
Вы действительно надеялись, что 1500/1550 буду раздавать круглогодично?)Чем больше народ ждет скидок, тем меньше будет. Имхо , конечно. Раздач в лк 1500/1550 уже не будет. Все бабки вкинули на бонусы зеленые, о которых обычные люди не знают. Так что...так
Я образно, на самом деле, конечно. Но не исключаю появления любыхВы действительно надеялись, что 1500/1550 буду раздавать круглогодично?)
Опять же можно сделать раздачу, но урезать фонд... Итд итпВы действительно надеялись, что 1500/1550 буду раздавать круглогодично?)
И да, акция офф до конца года при наличии фонда!!! Так что подумайте когда и как тратить свои бонусыВы действительно надеялись, что 1500/1550 буду раздавать круглогодично?)
А плащ крокодиловый есть?Увы, обувь не умею делать, а по ключам полляма в месяц имею
Чипы машин выгодно
Ща шкаф сфоткаюА плащ крокодиловый есть?