МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за меня не надо ничего искать . не можешь промо назвать в личку пройди мимо не надо отвечать . было бы время искать тут бы не спрашивал
Если нет времени или лень, то иди покупай промокоды

Если нет времени или лень, то иди покупай промокоды
ты вроде давно тут а меняешься в худшую сторону . если нечего ответить по существу пройди мимо . кто хотел те уже скинули промо в личку . на хера тут спамить ?
. я вообще то продаю промокоды если на то пошло .

Не знаю кто там ушёл,
А я знаю всех по сэму и почти всех по электронике. И очень многих уже нет.
Звоню одному, спрашиваю: А че ты от Грефа смылся, когда вернешься? Он говорит: Никогда. И вообще ничего не хочу слышать про этот цирк. Я говорю: Ну там промики и все такое. Он: Ну и за сколько там вышло бы? Я: За 5 штук. Он: Приезжай на Митино, я тебе за 4 отдам безо всяких промиков

рефералки надо тарить на новый холодос срочно)
А по факту, я думаю просто сбой у му-му жесткий, вот и не платят продаванам.... Переназовутся просто в маркет и дальше будут работать)
холодос уже закуплен, за 231р., атлантик не большой взяла, поэтому недорого вышло

А вы вспомните ситуации в которые попадали вы с ММ. И пятерка с потерянными заказами, проблемы с оплатами, потерянные бонусы. Посылки, которые уже добрались до вашего ПВЗ и уехали обратно. Если все это вы испытываете, думаете у продавцов как-то иначе работает?
Многие продавцы еще и свои "риски" в цены заложили, ладно хоть не все. Очевидно же, в надежде заработать побольше. Не удивлюсь, если еще и комиссии на ММ одни из самых низких для продавцов.
Комиссии низкие. Хитрожопые упури на 40% цены задирают под кэш и промо. Все равно же купят...

Кстати, что-то аптеки отменяют мне всё, что за бонусы хочу взять. Либо у них есть позиции, где ни одного бонуса списать нельзя.

А я знаю всех по сэму и почти всех по электронике. И очень многих уже нет.
Звоню одному, спрашиваю: А че ты от Грефа смылся, когда вернешься? Он говорит: Никогда. И вообще ничего не хочу слышать про этот цирк. Я говорю: Ну там промики и все такое. Он: Ну и за сколько там вышло бы? Я: За 5 штук. Он: Приезжай на Митино, я тебе за 4 отдам безо всяких промиков
Магазин самоскуп?)

А требовать, чтобы тебе привезли товар со скидкой - это смешно. Не обессудь.
не все граждане такого же мнения. Гражданин Копейкин, к примеру, не смеялся и прошел все круги ада, прежде чем ВС разделил его позицию по данному вопросу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

у вас нет времени прочесть первый пост темы, не говоря уже о паре комментов перед вашим сообщением, но у других его много и они должны принести вам промокоды на блюдечке? :8:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
все время интересовало, что движет людьми, которые в каментах лобавляютт фразу можно в личку , обращенную к неопределенному кругу лиц. Такое снисходительное разрешение персонально наложить положить в рот сотни раз всеми пережеванную инфу))

не все граждане такого же мнения. Гражданин Копейкин, к примеру, не смеялся и прошел все круги ада, прежде чем ВС разделил его позицию по данному вопросу.
ага разделил

апелляционное определение судебной коллегии по гражданским деламИвановского областного суда от 24 августа 2022 г. и определение судебнойколлегии по гражданским делам Второго кассационного суда общейюрисдикции от 19 января 2023 г. отменить, направить дело на новоерассмотрение в суд апелляционной инстанции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху