МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверишь, но их уже сразу опсосы сливают
вот только подключаю новый номер мегафона - сразу начинают парашники трезвонить
В целом - я согласен. НО! Была симка, которой 2 года, с работы. Не светилась нигде, держали как запас, пополняли ток. Я про неё вспомнил и естественно набежал новорегом по сбер ид. И що ви таки думаете? Через три дня после получения заказа начали проскакивать спам-звонки. До этого раз в полгода сам билайн звонил и всё.

Он сам сказал, что из России и из Крыма.
Ну а дальше не интересно было общаться совсем - там все понятно.
там фишка именно в том что они не могут прямо ответить на этот вопрос т.к. если окружающие из их парашного колцентра это услышат - то им кабзда и от этого у них жутко подгорает когда настойчиво просишь их ответить)

В целом - я согласен. НО! Была симка, которой 2 года, с работы. Не светилась нигде, держали как запас, пополняли ток. Я про неё вспомнил и естественно набежал новорегом по сбер ид. И що ви таки думаете? Через три дня после получения заказа начали проскакивать спам-звонки. До этого раз в полгода сам билайн звонил и всё.
Похоже на приработок логистов или аффилированных компашек.
Но может и продавцы сливают базы номеров.

На СММ с декабря 22 года и регулярно делаю заказы, но рефку до сих пор не дали. Что нужно сделать для нее? Желтые бонусы

оно всем капает в начислениях как бы по 2к, только на зеленых они половину отчикрыживают
похоже что это на желтых какой-то сбой

оно всем капает в начислениях как бы по 2к, только на зеленых они половину отчикрыживают
похоже что это на желтых какой-то сбой
на зеленых уже по 1000 капает
1697204673889.webp

3,5/5 восстанавливают всем без особого напряга?
есть с таким несколько отмененных заказов, но этот пром потом применил на других акках...
не будут проверять?
у меня один, уже как 110 дней, с той субботы что возвращали, дату не помню, но как обычно ваша заявка рассмотрена, и закрыта. уже два раза пересоздал, я думаю динамят специально

а на желтых как всем по 2к или некоторым?
у меня нет желтых)))
тут недавно спорили дают ли вообще рефки на желтые - вот еще одно подтверждение, что дают, но, возможно, редко...

а так, кто-то еще постил такой-же скрин с начислениями по 2000 (и в баланс тоже) именно на желтых

у меня нет желтых)))
тут недавно спорили дают ли вообще рефки на желтые - вот еще одно подтверждение, что дают, но, возможно, редко...

а так, кто-то еще постил такой-же скрин с начислениями по 2000 (и в баланс тоже) именно на желтых
а что если отвязать сбер ID на зеленом на который должно прийти? он же станет желтым)

у меня нет желтых)))

Я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху