alexkvll
Бог флуда
177 17815:30
Рассылка 2/4 сегодня и завтра
3/6 только сегодня
Проверяйте аккичи свои
это не у тебя там ферма на 3000 симок? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
177 17815:30
Рассылка 2/4 сегодня и завтра
3/6 только сегодня
Проверяйте аккичи свои
столько пока нету) да и смысла нет - пока насобираю столько маркет обонкротится177 178
это не у тебя там ферма на 3000 симок? )
тоже висят в товарах без оценки, при этом они же на модерации. Может есть шанс заабузить на этом х2 балловопубликовались, при этом в товарах без оценки они тоже висят
я несколько раз за одной посылкой ходил, после позвонил на горячую линию, через некоторое время с отделения звонили, всё получилось, мы вас будем ждать, надавали всякой канцелярии с логотипами сбераСказали завтра приходить, но блин
Отвисло что ли? Можно снова идти? А то мне эти посылки очень сегодня нужны
тинеккто где берет сим карты для заказов?
хз, можно попробовать, раньше бывали такие приколы что и по 3 раза начисляли)тоже висят в товарах без оценки, при этом они же на модерации. Может есть шанс заабузить на этом х2 баллов![]()
они меня там забанили уже - я у них план перевыполнил по симкам давнотинек
5 физических+5 виртуалок можно сделать
а с виртуалкой ничего проворачивать не надо дополнительно? Раз в 3 месяца достаточно позвонить с симки, к которой она привязана и все?тинек
5 физических+5 виртуалок можно сделать
2 заказа из СМ через ММ (продукты) прошли сегодня вообще без проблем, привезли ужеСбермаркет отменил заказ сделанный 4 часа назад, по причине не прошла оплата. Пром одежный был. У кого то ещё сейчас отмены есть из за оплаты. Или переборщил с весом заказа? Там около 30 кг вышло.
нет - она привязана к основномуа с виртуалкой ничего проворачивать не надо дополнительно? Раз в 3 месяца достаточно позвонить с симки, к которой она привязана и все?
Что это там на 30 кг одежды?Сбермаркет отменил заказ сделанный 4 часа назад, по причине не прошла оплата. Пром одежный был. У кого то ещё сейчас отмены есть из за оплаты. Или переборщил с весом заказа? Там около 30 кг вышло.
Почта по 50ркто где берет сим карты для заказов?

только мне одной кажется, что эта плашка под ником абсолютно не подходит @Helen-Mig ?2 заказа из СМ через ММ (продукты) прошли сегодня вообще без проблем, привезли уже

пром 3/6 на одежку из раздела промов в ММ можно использовать на продукты?Сбермаркет отменил заказ сделанный 4 часа назад, по причине не прошла оплата. Пром одежный был. У кого то ещё сейчас отмены есть из за оплаты. Или переборщил с весом заказа? Там около 30 кг вышло.
щас у них траблы с отзывами очень сильные, у всех по разномутри профиля, на одном видно только написанные отзывы, на другом только товары без отзывов, на третьем везде пусто. Это у всех такая фигня?
P.S. отсутствовала на форуме месяц, читать все не буду.
а ее как-то можно самому поменять?плашка под ником
Один товарищ в 2008 галстук жрал в прямом эфире, поэтому если готов какой-нибудь текстиль захомячить, то можнопром 3/6 на одежку из раздела промов в ММ можно использовать на продукты?