Что вас удивляет? Это всего лишь 20 аккаунтов.Кто больше а миллион слабо,похвастаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вас удивляет? Это всего лишь 20 аккаунтов.Кто больше а миллион слабо,похвастаться.
такая же фигня, старые отзывы пропали, но за них начисленоЧто-то сломалось у ММ или у меня только. Раздел Мои отзывы не прогружает свежие - написанные пару-тройку дней назад, только старые. Ну и обычная ошибка справа внизу всплывает "Упс, что-то пошло не так. Повторите, пожалуйста, позже."
давно глючки начались. вначале пропали мои отзывы штук 30, написанные от 28.09. за октябрьские не начислили , они тоже пропали. ну а теперь везде - упс ошибка.Что-то сломалось у ММ или у меня только. Раздел Мои отзывы не прогружает свежие - написанные пару-тройку дней назад, только старые. Ну и обычная ошибка справа внизу всплывает "Упс, что-то пошло не так. Повторите, пожалуйста, позже."
до двадцать какого-то писали здесь раньше..Кто знает, до какого числа действует код on***** на 3500/5000, который по смс прислали? Прислали в прошлую среду без условий по дате
Счетчик считает все отзывы, но отображется только часть, причем из прошлого либо совсем свежие.Что-то сломалось у ММ или у меня только. Раздел Мои отзывы не прогружает свежие - написанные пару-тройку дней назад, только старые. Ну и обычная ошибка справа внизу всплывает "Упс, что-то пошло не так. Повторите, пожалуйста, позже."
У меня до 12.10 былоКто знает, до какого числа действует код on***** на 3500/5000, который по смс прислали? Прислали в прошлую среду без условий по дате
у меня не работает, а у тебя?Кто знает, до какого числа действует код on***** на 3500/5000, который по смс прислали? Прислали в прошлую среду без условий по дате
У меня в последние глюки часть отзывов начисляют на следующий день, часть через день. Ну и пропало начисление за 3 товара, то есть статус начислено, в движухе по балансу они есть, а на балансе сумма без учета этих трех отзывов. Короче как всегда, хз сделают ли доначисления...давно глючки начались. вначале пропали мои отзывы штук 30, написанные от 28.09. за октябрьские не начислили , они тоже пропали. ну а теперь везде - упс ошибка.
В общем количестве отзывов они видны эти потеряшки, да. Но это по сути мелочи - поправят думаю.Иными словами, проблема только в отображении списка отзывов, а в остальном они на своем невидимом месте.
Ваш заказ передали в СберЛогистику на доставку курьером, на их сайте можете посмотреть во сколько ему выдали посылку на руки.Добрый день. Зашла проверить заказ (рано утром был статус товары едут в Даркстор), а сейчас курьер в пути будет у Вас в 9-21. Хотя уже пол-первого, и курьер как три часа назад должен был быть, но его никто не вызывал. Первый раз такое. Это глюк сайта или что? Кто-то сталкивался.
сам себе отвечаю. такая хрень только на новореге.чет в ситилинке не дает выбрать, что заказ получит другой человек.
глючит или это у всех?
Не спишут.Заказ должны были привезти 05.10, статус стоял подтверждено продавцом и не менялся, 09.10 позвонил в поддержку узнать что с заказом, сказали техническая отмена, и изменили мне на статус отменён, а 10.10 пришло смс заберите заказ. Заказ забрал, в личном кабинете стало показывать что получен, а сегодня пришли деньги за тот заказ. Интересно обратно спишут деньги?
Даже так, оказывается?)Ваш заказ передали в СберЛогистику на доставку курьером, на их сайте можете посмотреть во сколько ему выдали посылку на руки.
Ну если скажут оплатить, оплачу. Просто как они это проведут.Не спишут.
Но могут позвонить с вопросами и потребовать вернуть заказ или оплатить.