Mr. Richman
Активный участник
А можно код без сбер ай ди применить? Создать не могу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в лк появился?Прислали только что промо 2 от 3, Не поздновато ли. Скоро в 23-58 будут слать
не, смс жев лк появился?
Смотря какой.А можно код без сбер ай ди применить? Создать не могу!
kftb***Смотря какой.
Блочат кого? кто раздает?не успеешь удалить всех друзей, блочат раньше
друзейБлочат кого? кто раздает?
У меня пока 5-6 акков по 3 отоваренных реф прома, все живые
Нетkftb***
Обидно! Всё равно, спасибо!
забавно, вчера ещё проверял, у меня отзывы написанные грузились все (около 300штук), сегодня же - тоже всё пропало из раздела написанных отзывов.ну смотрите. у меня пропали в целом все отзывы, написаныне после 28.09.
сапорт сказал - пишите заново,
раздел с отложенными отзывами стал нулевый, пропали все товары что за 10р.
косаемо вопроса... 5го числа мне по клику привезли мистик, 7 - самокат 3 новые позиции.
пусто.
эти промы привязаны к аккам, ими не поделишьсяЕсли не нужен, готов принять. Нужна шмотка из магазина КАНТ
у меня есть 3 от 6 на одежда-обувьЕсли не нужен, готов принять. Нужна шмотка из магазина КАНТ
Что за аккаунты? когда был последний заказ? На каких номерах искать то?Прислали только что промо 2 от 3, Не поздновато ли. Скоро в 23-58 будут слать
Ну мы то знаем, что они до 3 утра действуют) но как то некрасиво все-равноПрислали только что промо 2 от 3, Не поздновато ли. Скоро в 23-58 будут слать
А что вам репа даст? Мне вот лично пофиг, не минус, и ладно!sbftbyqq5wi6zl*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
cлил на первый 1/1,5
и ни одного плюсика в репу, хотя кто-то уже использовал...
Да, но не позже, вчера в 3-02 не пахал ужеНу мы то знаем, что они до 3 утра действуют) но как то некрасиво все-равно