Позавчера звонил, сказала что вручную назначила курьера и дату, но по итогу сейчас смотрю, а там отмена.. промик не вернут? Вроде бы написано что восстановят
Я спрашивал не про это, а про то, что все три, про которые ты пишешь, именно привезли и увезли, т.е. все были готовы к вручению и следом возврат по требованию отправителя (почта, пятёрка, что-то ещё и тд)? И где именно - почта, что ещё? Хочу собрать статистику по всем пвз. моя личная...
суки, удаляют по 100+ отзывов подчистую, хорошо хоть баллы за все получены. Помню, что на пару товаров нужно было переписать, а теперь уже хрен его знает, что за товары там были. Главное цифра стоит правильная, а отображаются только сегодняшние
суки, удаляют по 100+ отзывов подчистую, хорошо хоть баллы за все получены. Помню, что на пару товаров нужно было переписать, а теперь уже хрен его знает, что за товары там были. Главное цифра стоит правильная, а отображаются только сегодняшние
Вот жеж. Профукал бота. Ничего не даёт, кроме мегаоктябрь да мегаосень.
Я что хочу сказать. Только что у меня отменили заказ с присланным 2/3 и забанили акк.
Единственное, где могли спалить - ПЛАТЁЖНАЯ КАРТА.
Пред этим оформил 0,5/1 и 2/3 с оплатой новыми картами юмани, а на последнем пожадничал, захотел кэш получить с халвы, и упс - сразу бан.
Так что имейте ввиду, халява с оплатой одной картой на ста аккаунтах - за-кон-чи-лась.
Это, кстати, может быть причиной. Там как-то совсем непонятно стало. Раньше, даже тогда, когда карта все равно продолжала висеть в ЛК прайма, можно было ее удалить из списка, перейдя непосредственно на оплату (хотя карта и продолжала отображаться, как карта с которой делалась покупка). На днях делал прайм и даже этого не нашел. Но, правда, немного спешил.
Народ! Подскажите как лучше удалить забаненный новорег для отлёжки? Или можно оставить в системе? Если номер телефона сменить, то всё равно бан по sberID будет?
заметил смс с промиком приходит после того как зайдешь в акк. а так может не прийти. перетыкание симок становится не эффективным. на каждую по мобиле надо.
Никого не банили за использование прома 1550/1500 (который даётся тем кто очень долго не заказывал) за использование этого прома на другом акке с нормальной активностью?
Очень вероятно, что в бан он ушел не из-за этого. А из-за того, что вы разные промо пытались на нем применить и вообще вели себя как бот (имеется в виду именно высокочастотные попытки применить разные промо).
В общем и целом это не ново, если интересно, вот я уже писал, может натолкнет на какие-то правильные мысли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.