Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же заметишь, когда заказывать будешь, что рефка того... или как ты там заказываешь, что этого не видно?Проверяйте свои рефки на валидность, у меня на половине смс не было, а они уже все заюзаны (некоторые полностью, некоторые с хвостиками)
Банк и убыточное предприятие под названием недомаркет - это разные вещи. Проще слить и купить Озон.СБЕРБАНК ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИЛ 1,13 ТРЛН РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ. А то вчера о каких то банкротах писали.
Мы это помним.. у тебя отмена была?Я жду, если мне восстановят
Да у меня тут целый отдел закупок, не видно ничёты же заметишь, когда заказывать будешь, что рефка того... или как ты там заказываешь, что этого не видно?

Да, но 29, а не 30, когда бот стал говорить что восстановят. Я 5-го обращение составил, пока в работе..Мы это помним.. у тебя отмена была?
Никак не видно, к тому-же отмен по другим может набраться на 1000 и тогда только отсутствие промо в лк раздающего может показать, что лимит..ты же заметишь, когда заказывать будешь, что рефка того... или как ты там заказываешь, что этого не видно?
в смысле, не видно? ты промик ввел, он тебе вместо скидки кукиш показал, этого мало чтоль?Никак не видно, к тому-же отмен по другим может набраться на 1000 и тогда только отсутствие промо в лк раздающего может показать, что лимит..
У меня 30-го отмена была, 2 штуки дали, а тебе хоть по обращению могут.Да, но 29, а не 30, когда бот стал говорить что восстановят. Я 5-го обращение составил, пока в работе..
Кукиш всегда, более, чем достаточно, но речь была не про него..)кукиш показал, этого мало чтоль?
если рефка дает скидку <1000 то жди 5к на ее хозяинаВсем привет. Выпал из темы немного. Если по реф промокоду остался небольшой номинал, то за него будет начисление ?
Вчера 2/3 был один, среди 60 симок( Надо сегодня ещё проверять будет...Прислали 2/4 на все до завтра
А если 1000 - то варианта два, либо ничего, т.к. это шестой , либо это 4ый, пятый... и тогда в плюс хозяину рефки.если рефка дает скидку <1000 то жди 5к на ее хозяина
надо, сегодня было больше, чем вчера, а день только начался..)..Надо сегодня ещё проверять будет...
Вас тоже не пускает?Между россиянами разыграют бонусы банка перед Зеленым днем
В ходе Зеленого дня разыграют более 100 миллионов бонусов
Сбер в шестой раз проведет Зеленый день, в преддверии которого разыграют более 100 миллионов бонусов СберСпасибо.
Для участия с 10 по 31 октября включительно нужно совершить более пяти транзакций на сумму от 1000 рублей по любой карте Сбербанка или с помощью SberPay. В итоге 10 участников получат по миллиону бонусов каждый, 100 человек — по 100 тысяч бонусов, еще 500 участников — по 50 тысяч бонусов и 7000 — от 5 до 10 тысяч бонусов.
Также клиенты Сбера, которые совершат больше пяти покупок до 8 ноября, смогут поучаствовать в розыгрыше 2000 призов по 5000 бонусов. Самый активный участник, который совершит наибольшее количество покупок, получит дополнительно миллион бонусов СберСпасибо. Призы будут зачислены на бонусные счета победителей до 30 ноября.
https://www.sberbank.com/promo/gree..._campaign=greenday_2023_teaser_own_channels#/
Только что-то не логиниться
Ага, видимо пока всё через ЖВас тоже не пускает?
дак арбузеры массово регают карты сбера)Только что-то не логиниться
Наверное, просто устали их модерировать и тупо удалили, мол, ой, сбой произошёл!скажите отзывы у всех на месте ? вчера клепал отзывы , весь день , сегодня пусто ((
А ломали ли, можешь у тикита приоритет низкий был?)Ого, программисты ММ справились с такой непостижимой задачей, как отображение нулевого баланса спасиб без ошибок. Сколько месяцев они ломали над этим голову, и вот, свершилось.
Таких не дают, дают 1500/1550, в основном тем, у кого на номере в приложении сбера нет регистрации в ММБратцы, проясните. За что дают промы 1550\1500 ?
в каком случае придет промик?
если регнуть новый акк мм и не делать заказов?