МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что прислали 3/6 на акк без баллов(
И 2/4 на другой, тоже без баллов

Последнее редактирование:
Ребят, а если номер заблокировали в см.
Сделала заказ из супермаркет в мм, доставку первую перенесли на завтра без звонка. Вторую тоже интервал доставки прошёл. Есть ли смысл позвонить в СберМаркет на прямую и узнать что с заказом, если они данный номер забанили?
Вопрос, доставляют ли заказы из супермаркета в мм, если данный номер заблокирован в программе СберМаркет?

Последнее редактирование:
Есть ли смысл позвонить в СберМаркет на прямую и узнать что с заказом, если они данный номер забанили?
Да, они нормально к этому относятся. Заказ ведь через ММ, а не СМ
Вопрос, доставляют ли заказы из супермаркета в мм, если данный номер заблокирован в программе СберМаркет?
Да

Тут только позвонить в Сберлогистику. Мне кажется, посылка или не пришла ещё, или, наоборот, уже уехала
Да, уехала.( Хотя в личном кабинете мегамаркета показывало, что можно было получить до следующего дня включительно.

Кто подскажет. Если при оформлении заказа на ММ(профиль на левую симку) в поле получатель, я сменю номер телефона на свой. Потом коды по данному заказу будут приходить на мой номер? Левый номер именно по заказу, где я исправил номер, не понадобится?

Подскажите, как можно быстро удалить аккаунт. При попытке удаления пишет что надо чтобы все обращения были закрыты ( они закрыты) и заказы получены( само собой уже давно всё получено). Т.е. ничего мешать не должно. Звонил дважды в техподдержку с этой проблемой они сказали что надо на следующий день пробовать, возможно в системе глюки. Понятно что на следующий день тоже не удаляется.

Отменил в общем заказ, висело у продавца потому что он не знал как закалось 4шт позиции, а у него всего 2шт, отменил, деньги вернули, но вот жду когда пром восстановится, ошибка лояльности всё бьёт

Подскажите, как можно быстро удалить аккаунт. При попытке удаления пишет что надо чтобы все обращения были закрыты ( они закрыты) и заказы получены( само собой уже давно всё получено). Т.е. ничего мешать не должно. Звонил дважды в техподдержку с этой проблемой они сказали что надо на следующий день пробовать, возможно в системе глюки. Понятно что на следующий день тоже не удаляется.
А попробуй с другого устройства. У мамы было такое, я со своего телефона зашла в ее как и без проблем удалилось

Отменил в общем заказ, висело у продавца потому что он не знал как закалось 4шт позиции, а у него всего 2шт, отменил, деньги вернули, но вот жду когда пром восстановится, ошибка лояльности всё бьёт
стандартно пром восстанавливается через час, после того как у заказа статус станет "отменен". но иногда дольше.

• Like +1
Реакции: FaYVeS
В таком случае быстро не удалить, проси поддержку удалить, но это займёт пару недель в лучшем случае

• Like +1
Реакции: akvl и stas spb
Кто подскажет. Если при оформлении заказа на ММ(профиль на левую симку) в поле получатель, я сменю номер телефона на свой. Потом коды по данному заказу будут приходить на мой номер? Левый номер именно по заказу, где я исправил номер, не понадобится?
Да, только поменять номер можно пока не отправили заказ

• Like +1
Реакции: Kkkramb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.