ну смотрите. у меня пропали в целом все отзывы, написаныне после 28.09.
сапорт сказал - пишите заново,
раздел с отложенными отзывами стал нулевый, пропали все товары что за 10р.
косаемо вопроса... 5го числа мне по клику привезли мистик, 7 - самокат 3 новые позиции.
пусто.
При мне тут директорша пятерки звонила в 5пост по служебному номеру. Там менеджер особо злой был. Говорит: передай клиенту, пусть скажет спасибо, что мы вообще возим, этот мегамаркет нам уже второй месяц не платит.
Скоро не только все проды от недомаркета сбегут, но и доставка
⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме mipped_promo_bot (@mipped_promo_bot) (Все ссылки кликабельны) Актуальные промокоды: pfsc58956 Скидка 500 рублей за первый заказ от 2000 на супермаркеты pfst52155 Скидка 1000 рублей за первый заказ от...
Греф ничего нового не придумал. Мавроди прямо предлагал минфину заменить рубли на свои фантики.
Греф это реализовал. Пока в отдельном недомаркете, но дело Мавроди живет.
Так что все шутки про мММ - не шутки. ММ - МММ часть 2. Приятного просмотра
Всем привет! подскажите пожалуйста как связаться с поддержкой на компе? Создать обращение можно только выбрав заказ и указать проблему с заказом. Мне же нужно решить проблему с баллами за друзей. Уже больше месяца прошло и начислили только один косарь за друга и причем на всех акках так. Хотя все заказы были в течении недели и все с супермаркетов. то есть получены быстро.
Всем привет! подскажите пожалуйста как связаться с поддержкой на компе? Создать обращение можно только выбрав заказ и указать проблему с заказом. Мне же нужно решить проблему с баллами за друзей. Уже больше месяца прошло и начислили только один косарь за друга и причем на всех акках так. Хотя все заказы были в течении недели и все с супермаркетов. то есть получены быстро.
Супермаркет?
Позвоните в СМ, скорее всего заказ отменён. Мне до сих пор не вернули деньги за заказ от 30.09, всё переносится заказ, поддержка рассказывает сказки
Ого, да вы прошли дальше меня) Я застрял на кнопке отправки документов в госключ, не пускает дальше нее.
А так, походу, мтс это гарем из ошибок, багов, лагов, косяков бэкэндеров, и прочее прочее.
Я, пожалуй, откажусь от их симок, мегафон симпатичнее как-то, что ли.
3 доп номера, да и регистрировать там не так долго.
Ого, да вы прошли дальше меня) Я застрял на кнопке отправки документов в госключ, не пускает дальше нее.
А так, походу, мтс это гарем из ошибок, багов, лагов, косяков бэкэндеров, и прочее прочее.
Я, пожалуй, откажусь от их симок, мегафон симпатичнее как-то, что ли.
3 доп номера, да и регистрировать там не так долго.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.