Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и всё здесь))20 млн уникальных клиентов в месяц тут присутствуют?Посмотреть вложение 682227
лови какахуПользуйтесь самым простым китаем ноунейм, а я на индезите поеду )))
а что за мужик на заднем фоне?Они уже здесь, Греф всех купил, так что теперь можно только так:
Посмотреть вложение 682219

Могли бы вкладыши турбо раздавать.джедай красавчик
Чувак, ты крутлови какаху
Попробуй эту колбасу промазать маслом или лимонным соком и убрать вакуумный контейнер, может до Нового года продержится)С 3.5/5 может и двух не хватить ))) а если серьёзно - у меня батон колбасы докторской и спортился сёдня ещё с 29 сент 3.5/5 буду обжаривать, мож съедобная получится![]()
Я уже её почти всю съел ) обжарил - нормал ) выкидывать чтоль?) коты не стали )Попробуй эту колбасу промазать маслом или лимонным соком и убрать вакуумный контейнер, может до Нового года продержится)
ооо20 млн уникальных клиентов в месяц тут присутствуют?Посмотреть вложение 682227
За чем ты столько купил колбасы? У меня вся живая вроде еще. Но коты вряд ли такую будут есть и сроки тут ни при чем.Я уже её почти всю съел ) обжарил - нормал ) выкидывать чтоль?) коты не стали )
В день раздачи промиков для новорегов и по 10 в день запросто, они же все условия для этого создают и прям к этому толлкают.20 млн уникальных клиентов в месяц тут присутствуют?Посмотреть вложение 682227
А нефиг котам давать мусор выкидывать!выкидывать чтоль?) коты не стали )
Живот не болит? Лучше пока спать не ложись для контроля состояния)Я уже её почти всю съел ) обжарил - нормал ) выкидывать чтоль?) коты не стали )
Когда-то я говорил: сон - для слабаков, теперь я тут на форуме пишу во сне уже ) всем споки )спать
Сначала в туалет!всем споки )
Он же уже спит, на что ты его подталкиваешь?))Сначала в туалет!
спасибо, оказывается он у меня естьПару страниц выше скидывали. Бот в тг
@megamarket_promo_bot
Или скорее побежал перед сном. Даже не попрощался!Он же уже спит, на что ты его подталкиваешь?))
Я и говорю, кругом одни амбассадорыджедай красавчик
/start и подписаться или подтвердить подписку. Возможно, уже закончилась раздача.а как в нем промо получить?