метро, ашан, окей, лента, магнит, пятерочка, монетка, самокат и херова туча еще что-то там Все как были так и есть
Кто их и когда уговаривал? Вопрос....
ты у него не спросил, почему восстановили промики 3500/5000 по отмененным заказам?
судя по твоей инфе, барыг еле уговорили продолжать продажи на ММ.
а тут опять покупашки пришли с купонами 3500/5000.
позвонил на линию спросить, когда начислят бонусы за заказ, немного выпал с оператора.
Теперь, чтобы просто узнать информацию по начислению, надо серьезно сказать оператору свои ФИО из профиля, дату заказа, и ее сумму? И это учитывая то, что я звоню с номера, на котором этот заказ и был...
Для чего это?
Около тысячи, тут еще вожусь, понять бы на какую сим пришло смс. Гребаная Дигма не показывает. Тут один умник говорил что разобрался, да в ответ на вопрос - как, молчит как Штирлиц. Придется у оператора лазить в детализации.
Мда, нихера у Билайна не показывает детализацию за сегодняшние сутки, сука придется снова чекать перебором. Какое же это говно Digma Linx A106, это дно.
метро, ашан, окей, лента, магнит, пятерочка, монетка, самокат и херова туча еще что-то там Все как были так и есть
Кто их и когда уговаривал? Вопрос....
ты тыкать ладошку свою будешь.... мне повторять не надо, я не тупой в отличии от тебя
Еще раз тебя спрашиваю: когда и какие магазины отключились от му-му? Я лично оформил 3 промо 3.5 от 5 в ашане, метро и окее и что-то не видел никаких отключений какого-либо супера.
Ты, наверное, растишки переел или просто обострение.
Я вроде не единственный тебя спрашиваю конкретику... Ты лишь усираешься не предоставив ни одного факта кроме воображаемого друга из сбермаркета
позвонил на линию спросить, когда начислят бонусы за заказ, немного выпал с оператора.
Теперь, чтобы просто узнать информацию по начислению, надо серьезно сказать оператору свои ФИО из профиля, дату заказа, и ее сумму? И это учитывая то, что я звоню с номера, на котором этот заказ и был...
Для чего это?
Дак это отмены в городах определенных? В Екатеринбурге проблем не было все работало, да в метро было не заказать днём и ночью, только утром. Да писало при заказе дичь всякую особенно вечером, в итоге все были на месте, как и сейчас.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.