Yuri776
Король флуда
Ну может надо что нибудь за 4к купить. А потом смена номера и самореф по желанию)А в чем выгода? новорег лучше на самореф потратить, чем это... Ну может это конечно только по-моему..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может надо что нибудь за 4к купить. А потом смена номера и самореф по желанию)А в чем выгода? новорег лучше на самореф потратить, чем это... Ну может это конечно только по-моему..)
Круто. Долго обращение рассматривали? Получается новый код на всё действует?Очевидно они порядок наводят , нивелируя последствия после уже присланных ранее .. Мне отмененный 3.5/5 прислали один автоматом, а второй сегодня по обращению туда-же прислали, теперь даже со сроком действия!)Посмотреть вложение 682037
скорее всего пересмотрели весовую политику, нежели количество товаров в одной корзине.Опять вернули 100шт ограничение корзины, только что заказал 100 пакетов кормов для котов![]()
может быть может быть.. ну 100*0.075=7,5кг всего.. из-за отзывов скорее всего..скорее всего пересмотрели весовую политику, нежели количество товаров в одной корзине.
Насколько я помню - было 20 кг ограничение.
Нет, в штуках ограничение было, врубили под раздачу 3,5/5скорее всего пересмотрели весовую политику, нежели количество товаров в одной корзине.
Насколько я помню - было 20 кг ограничение.
Тот первый действовал на всё, я заказал и уже часть получил.. Этот такой-же ожидаемо..Получается новый код на всё действует?
Георгий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жорая же сказал- Гошам не начисляют и не наливают. Только Германам
Тот 3500/5000 из Сбола вроде был только на Супермаркеты...Тот первый действовал на всё, я заказал и уже часть получил.. Этот такой-же ожидаемо..
слоупокна аке пром дали 2/8 на все mrtp*** если я не слоупок...
Сколько после обращения прошло? Может тоже второй пришлют, прошло где-то 5 дней после обращения.Очевидно они порядок наводят , нивелируя последствия после уже присланных ранее .. Мне отмененный 3.5/5 прислали один автоматом, а второй сегодня по обращению туда-же прислали, теперь даже со сроком действия!)Посмотреть вложение 682037
Вчера забирали, вопросов не возникло. Сначала на один телефон приняла смс, потом на второй сразу. Вопросов, что аэрогриль стоит 90р, а не 9тр не возниклоКто-то забирал в одном магазине Ситилинк сразу несколько заказов по промикам на разные номера телефонов за один раз? Отдают без проблем?
я и говорю, что было ограничение 50, потом 30Нет, в штуках ограничение было, врубили под раздачу 3,5/5
да, они тупо могут по отзывам кинуть)может быть может быть.. ну 100*0.075=7,5кг всего.. из-за отзывов скорее всего..
По стоимости им все равно, заказы оплаченыВчера забирали, вопросов не возникло. Сначала на один телефон приняла смс, потом на второй сразу. Вопросов, что аэрогриль стоит 90р, а не 9тр не возникло
нет, твоя рожа их другого фильма.... МУЛЬТфильмаГеоргий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора