Если без перевода на намеки сервиса а именно что товар говно - то все начисляют...если будет что то что "помяли/порвали/привезли тухлое" или наименование продавца - отгуляют сразу
Если без перевода на намеки сервиса а именно что товар говно - то все начисляют...если будет что то что "помяли/порвали/привезли тухлое" или наименование продавца - отгуляют сразу
Смотря на какой товар видимо.) Я на их телек Сбер с оценкой 2 написал, 2 месяца висит, якобы проверка, пробовал переписать - отбрили, типа уже начислено))
Ну а вдруг, у меня есть аккаунт, к которому я почему то не могу сберид прикрутить, при попытке входа пишет, что отправили пуш уведомление, но сим карта точно не подключена к сберу:/ вот на этот номер пришел промик 2/4, а бонусы я на нем не могу списать
Очевидно они порядок наводят , нивелируя последствия после уже присланных ранее .. Мне отмененный 3.5/5 прислали один автоматом, а второй сегодня по обращению туда-же прислали, теперь даже со сроком действия!)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.