Чтобы задарить фантики, надо иметь уровень: Огромное спасибо или Больше чем спасибо. Без карты думаю вряд-ли можно получить такой уровень. У меня с картой и то не всегда получается это.
Нет, там написано - на товары из супермаркета, то есть не только из супермаркетов, а вообще из раздела Супермаркет, но и в таком случае данный промокод это мало:
Нет, там написано - на товары из супермаркета, то есть не только из супермаркетов, а вообще из раздела Супермаркет, но и в таком случае данный промокод это мало:
Да. Именно так и написано, но последнее время в разделе ММ продукты из супермаркета брать нечего и цены там просто , даже при их псевдо-скидках до 70%
Поэтому на данный момент, эти прома рассматриваю только для гиперов с более менее норм скидками, чтоб отбить доставку 188р. (хотя её и так спокойно можно отзывами отбить)
Да. Именно так и написано, но последнее время в разделе ММ продукты из супермаркета брать нечего и цены там просто , даже при их псевдо-скидках до 70%
Поэтому на данный момент, эти прома рассматриваю только для гиперов с более менее норм скидками, чтоб отбить доставку 188р. (хотя её и так спокойно можно отзывами отбить)
Народ, а давно в отделении Сбера для получения посылки паспорт требуют?
У меня сейчас первый раз спросили, говорят, теперь только по паспорту получение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.