У меня так же все прошло. Опоздали, не звонили, после вручения все статусы проставились...
За отмену вернули баллы, но сколько стоил товар не помню. Поэтому вопрос, за отмененный товар вернули с учетом промокода (если он был) или вернули полную стоимость?
не хочется клянчить, но может кто-то поделиться промо билайн на повторный? взамен могу дать теле2 промо, но на повторный он почему-то только 200р скидывает
не хочется клянчить, но может кто-то поделиться промо билайн на повторный? взамен могу дать теле2 промо, но на повторный он почему-то только 200р скидывает
Я у матери не мог всё оживить акк, обнуленыш, с промо бан сразу летел, потом решил через бонусы спасибо, сделал заказ в улыбке радуги, там тряпку для пола и стиральный порошок, заказ получил, отзывы написал, дождался начисления за них и потом уже применил пром на повтор 1000/1500, всё прошло успешно, при чем даже не заморачивался с безопасностью, просто отвязал сбер id, удалил профиль, почистил все данные приложения мегамаркет и всё)
Проверяйте акки, Греф походу остатки промо для друга выкатил, вчера сделал 9 новорегов но заказать не успел , сейчас заказываю - смотрю на 3шт промики для друга /НА НОВОРЕГАХ!!!/ , и еще куча на акках где раньше не было
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.