Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё выплатили/начислили полностьюОтзывы как глючили так и глючат все еще. Часть отзывов зависших в период 10-14.09 все еще не оплачена - висит с проверкой на 03.10. Часть отзывов от 06.10 тоже - сегодня оплачены лишь частично.
СБОЛом изначально и сейчас называется ИБ(интернет-банк) он появился раньше,чем эти ваши погремушки на Андройдах.СБОЛ - это сокращение от СберБанк ОнЛайн (да-да, именно так называется приложение для мобильного банка на андроид)
У меня всё чётко по начислениям за отзывы, иногда несущественные задержки по выплатам (предположительно по выходным)Отзывы как глючили так и глючат все еще. Часть отзывов зависших в период 10-14.09 все еще не оплачена - висит с проверкой на 03.10. Часть отзывов от 06.10 тоже - сегодня оплачены лишь частично.
Вы про "Русское лотто"?СамыйБольшойОнлайнЛохотрон
оно Армянское на 100% )Вы про "Русское лотто"?
Везунчик, а тут всё висит, вот такой статус:Мне по всем отзывам сделали начисления.
Аналогично. На 4 номера за сутки все приняли и начислили.Мне по всем отзывам сделали начисления.
Это да, как и банк "Русский стандарт" татаро-турецкий, а "Росбанк" французким был.оно Армянское на 100% )
Осень же. Еще по весне бываетЧто за дичь обсуждение про сболы? Уже 2 страницы этого спама, надоело.
ААА из дурки народ набежал, а ч думаю, от куда столько говна.Осень же. Еще по весне бывает
отрицательные отзывы вообще редко публикуют, в основном в блок улетаютПодскажите, а через какое время отзывы появляются? Написал отзыв с 1 звездой типа, прошол проверку, но его нет, для меня принципиальны не только 30руб., но и предупредить других покупателей, чтобы это не покупали.
За такое и забанить могутдля меня принципиальны не только 30руб., но и предупредить других покупателей, чтобы это не покупали.
Попробуйте написать в негативе но с 3-4 звездами.Подскажите, а через какое время отзывы появляются? Написал отзыв с 1 звездой типа, прошол проверку, но его нет, для меня принципиальны не только 30руб., но и предупредить других покупателей, чтобы это не покупали.
Да ладно?За такое и забанить могут
1-3 дня в зависимости от банкаПодскажите, сколько обычно времени идёт возврат на карту после завершения заказа, если есть отмены, замены (продукты см)?
У меня больше месяца на это ушлоПлюс не довезли пару позиций, позвонили на гл, оператор обещала возврат оформить, сколько в таком случае ждать обычно?