МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю когда лгут. он уверял, что стаил это на неумный ТВ. И люблю,когда вещи называют своими именами.
1696766849700.png

В чем ложь?))

словил отмену на аккаунт, что нужно делать, чтобы в следующий раз не поймать отмену ?
меняю ip, нового пользователя в хроме создаю,сбер id на новый номер, какие ещё действия нужно выполнить?

Заказывать без промокодов, чем жирнее пром тем больше вероятность отмены и бана.

Я сбол даже на андроид ТВ ставил
Не люблю когда лгут. он уверял, что стаил это на неумный ТВ
Нить повествования утеряна

@29012023 Считайте "СБОЛ" - техническим термином. Так просто будет проще. Тут почти все, кто говорят "СБОЛ" имеют в виду приложение, причем не важно на какой платформе. Не сайт интернет банка. Нет никакого смысла пытаться всех переучить.

подскажите,1й раз заказывала через ММ в Окее, если одной позиции не было в наличии,ее убрали из заказа, итоговая сумма изменилась,чек на почту прислали, получается, что разницу вернут на карту ? по карте прошло только списание во время оформления заказа. На СМ сумму замораживают на карте,списывают только итоговую после сборки,а тут как?

СБОЛ это приложение для айфона
Бесполезно объяснять.
Двойное сообщение соединено:

подскажите,1й раз заказывала через ММ в Окее, если одной позиции не было в наличии,ее убрали из заказа, итоговая сумма изменилась,чек на почту прислали, получается, что разницу вернут на карту ? по карте прошло только списание во время оформления заказа.
После получения заказа, через пару-тройку дней должны разницу вернуть.
Двойное сообщение соединено:

Нить повествования утеряна
Человек ставил приложение для интернет-банка на Андройд. И отписал, как будто он изначальный ИБ который никуда инсталлировать нет нужды, ставил. Андерстенд?

СБОЛ это приложение для айфона
Да. Просто сейчас сбол имеет общепринятую трактовку - приложение на андроид Сбербанк онлайн и СБОЛ, которого уже давно нет для ios. браузерная версия и браузерное приложение не принятно называть сболом

Напомните, код получения в Пятёрке (в любом пункте выдачи) продублируется же на странице заказа на сайте, не только в смс придёт?

Человек ставил приложение для интернет-банка на Андройд
Ставил приложение Сбербанк Онлайн на андроид ТВ. Инфа 146% андэстэнд?

Нашел файло на флешке - SberbankOnline_12_3_1 (3).apk

APK андэстэнд?

Напомните, код получения в Пятёрке (в любом пункте выдачи) продублируется же на странице заказа на сайте, не только в смс придёт?
Пятёрка: смс и почта. В аккаунте не будет
Сбер и боксберри: только смс

Да. Просто сейчас сбол имеет общепринятую трактовку - приложение на андроид Сбербанк онлайн и СБОЛ, которого уже давно нет для ios. браузерная версия и браузерное приложение не принятно называть сболом
Пардон, вмешаюсь в вашу горячую дискуссию. Ничего личного отрицательного к участникам дискуссии . НО! У меня дежавю ( можно не объяснять слово?), такой же горячий бред про что такое сбол я уже читала пару-тройку недель назад. Может хватит? Че промики кончились, делать нечего?;)

словил отмену на аккаунт, что нужно делать, чтобы в следующий раз не поймать отмену ?
меняю ip, нового пользователя в хроме создаю,сбер id на новый номер, какие ещё действия нужно выполнить?
пользователь другой, а фингерпринт один и тот же, может с адресом еще что-то не то, может рефка

Пардон, вмешаюсь в вашу горячую дискуссию. Ничего личного отрицательного к участникам дискуссии . НО! У меня дежавю ( можно не объяснять слово?), такой же горячий бред про что такое сбол я уже читала пару-тройку недель назад. Может хватит? Че промики кончились, делать нечего?;)
Я первый раз так попал )))

Если уже один заказ отменили и словила бан, если сделать новый акк, какова вероятность нового бана из-за точно такого состава заказа в тот же город?
я следом сразу заказываю, и все проходит. Почему бан был - хз, мож номер юзаный попался, и чё теперь, не заказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху