Коллеги, можете меня поздравить: проебал 1500/1550, словив отмену. Поленился и не до конца выполнил все правила стерильности, за что и поплатился. А может снова антифрод подкрутили, хотя пару дней назад один промик отоварил.
Сейчас оформила заказ с планшета (ранее с него ничего не заказывала), раздала инет с телефона, предварительно включив авиарежим. делала все также как и на пк, но юзала реф пром 1000/2000 и указывала реальную почту (ибо тоже возникли сомнения касательно временной)
у меня тоже было несколько отмен именно с рефками своими. Не с оплатой при получении связано, а именно с рефками, даже если указываешь пункты выдачи и постаматы и заказываешь с новых устройств. Несколько симок в помойку улетели. Лучше чужие рефки использовать, а свои отдавать. Мы с другом просто поменялись например, который живет в другом городе, теперь не банят.
У меня на сайте в "Товарах без отзывов" на днях перестали все отображаться. Сейчас вообще 4 осталось после того как отзывы понаписал. Как-то можно сделать чтоб подгружались все товары на которые отзывы не писал? Из заказов очень неудобно переходить
Мне он для сбола только нужен ) у меня в сбере нет нифига, одна карта в блоке и всё, если б там тыщи тыщ были, понятно, что во всякие BlueStacks-сы я б не стал его пихать, а по-поводу ЛК ММ - говорю - меня по особо и так не фродят, инкогнито, пару браузеров и два ios - мне хватает, масштаб не промышленный.. )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.