Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
звоню на 5сек. в календаре ставлю дату когда надоКак правильно поддерживать симку? Прозвон через хх дней. Пополнение баланса. Или входящий звонок сделать.
уже 90 потом дань - 5р/сTele2
На меге можно входящий. Поэтому уточняю, прокатит ли входящий на мтс.исходящий. или смс
Мы не юрики, на нас арбитраж не распространяетсяДля юриков есть ВАС, У КС РФ и ВС РФ сейчас например два противоречащих друг другу решения в сфере ЖКХ (счетчики) есть и оба действуют, на какое хочешь на такое и ссылайся, там всё сложно )))
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще в пятницу вечером убрали для старорегов. Греф заботиться о нашем здоровье, дает возможность спокойно отдохнуть на выходных.Коллеги, убрали кэшбэк на многие товары? Или бан словил?
Где меньше 1к, тоже давно ничего не шлютБонусы всему виной. Там где накопилось больше косаря не шлют смс-ки.. я 2/8 из ЛК ММ заюзал..
обидно. эти нехорошие люди смс не послали об этом. летом 23г изменили с 120 на 90 днейуже 90 потом дань - 5р/с
подтверждаю. когда потратила бонусы под 0 начали слать и 2/4 на общие, и на одежду, и на суперы промики. сейчас на всех акках есть 2-4к бонусов и тишина(Бонусы всему виной. Там где накопилось больше косаря не шлют смс-ки..
Мне кажется возраст акка и последний заказ решают. Последние хорошие промики слали на новые акки.подтверждаю. когда потратила бонусы под 0 начали слать и 2/4 на общие, и на одежду, и на суперы промики. сейчас на всех акках есть 2-4к бонусов и тишина(
Я не уточнил, там бонусы уже зелёные, и сберид есть, если я правильно понял они связаны. Т.е. не получится как ты говоришь?Новый сберID создай и привяжи к аку .
А как если нет доступа к номеру?только привязав ид
Так он восстановится через время (где-то час) и на другом акке применишьКоллеги, можете меня поздравить: проебал 1500/1550, словив отмену. Поленился и не до конца выполнил все правила стерильности, за что и поплатился. А может снова антифрод подкрутили, хотя пару дней назад один промик отоварил.
Был на одно использование в конце сентября в Сбол, но мало кому давалиПромокоды 1500/2000 на первый заказ у кого-то бывают или они давно устарели?:
Да ну, он не сгорает после применения с отменой? Отличные новости, спасибо за инфу, броТак он восстановится через время (где-то час) и на другом акке применишь
Заказы приятнее делать с промиками и со спасибками)подтверждаю. когда потратила бонусы под 0 начали слать и 2/4 на общие, и на одежду, и на суперы промики. сейчас на всех акках есть 2-4к бонусов и тишина(