Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не говорила, что только в этой теме это заметила. Опять же, кто захочет терять репутацию, имея дело с пользователем выше тебя? Я ж говорю, сами потом попадете под горячую рукуНе встречал тут пользователей нарушающих правила и после 10 раз писавших, что "так и надо, другие так делают в других темах и т.д. и тп" выше или ниже репутаций.
Тут еще модераторы есть. Они не посмотрят на репутацию и предупреждение, а то и бан выдадут. В наступление лучше никому не ходить.Ну в пользователей с низкой репутацией каждый горазд, я заметила. Если пойдете в наступление на человека с репутацией повыше, там уже вас затоптать могут, к слову
Новый сберID создай и привяжи к аку .Никак не могу найти, если у меня купленный акк, вход через куки, с бонусами, мне его никак не получится объединить по сберID? Потому что доступа к номеру/почте нет, а там в любом случае входить нужно в сболе?
Кстати, победил, один акк выходом и входом перевёлся в спасибо, второй акк помогло удаление профиля и при последующем входе уже были бонусы переведены в спасибо.Создал sber id на новый номер (взяв его в теле2), при подключении в мегамаркет бонусов спасибо, вот такое
Может не так перевожу бонусы мм в спасибо что бы было
Подключаю вот так:
Странно, но радостно, что так легко удалось победить..Кстати, победил, один акк выходом и входом перевёлся в спасибо, второй акк помогло удаление профиля и при последующем входе уже были бонусы переведены в спасибо.
Все равно нельзя отрицать этого. Модераторы за всеми уследить не могут чисто физическиТут еще модераторы есть. Они не посмотрят на репутацию и предупреждение, а то и бан выдадут. В наступление лучше никому не ходить.
да как только не пробовал со вторым номером, нужно было что-то делать что бы потом ещё успеть списать спасибо после получения заказа т.к.номер взял в теле2 с ежемесячной оплатой за негоСтранно, но радостно, что так легко удалось победить..
а если самоубийца , надоела спокойная жизньВ наступление лучше никому не ходить.
и кстати бонусы то что начислят интересно отображаются, в приложении пусто, а через сайт показывает что за такую то доставку вам начислят и тд.Странно, но радостно, что так легко удалось победить..
Такая же ситуация как у тебя 1 в 1, все перепробовал одни отмены летятЗаказываю всегда с компа, и в пункт выдачи (к нам курьеры не возят >.>) а виртуальные карты тинькофф/альфы палят?
Тоже интересно. Номера же телефонов разные, так нельзя сделать, ошибку ж выдавать будет.Новый сберID создай и привяжи к аку .
Я больше сайту верю. Приложение мож ещё не отдуплилось, или выйти-войти попробовать.. если уж так хочется видеть одинаковое и на сайте и в приложении )и кстати бонусы то что начислят интересно отображаются, в приложении пусто, а через сайт показывает что за такую то доставку вам начислят и тд.
Пвз сменитьТакая же ситуация как у тебя 1 в 1, все перепробовал одни отмены летят![]()
Давайте заканчивать это уже
удалить id через объединение, либо менять номер в ММ через ТП, если сбола нетТоже интересно. Номера же телефонов разные, так нельзя сделать, ошибку ж выдавать будет.
да ладно, пусть так будет, главное на сайте отображается, приложение чисто для того что бы следить что там да как с заказом, так как третий заказ висит ещё на "отправлен продавцу" видать выходные...Я больше сайту верю. Приложение мож ещё не отдуплилось, или выйти-войти попробовать.. если уж так хочется видеть одинаковое и на сайте и в приложении )
Но ведь есть прецендент. Тем более "Верховный суд"....Да и было так, только, ничего не изменится, будут также в суд посылать
@Анастасия2001 вот у него репутация ниже вашей. Но мне кажется, фиг на него наступишьОтличная идея, давай ты захлопнешь поддувало и потеряешься. Три страницы нытья.