Ну про это мне рассказал курьер, который за месяц до этого говорил, что он всегда коды спрашивает, ибо брать ответственность на себя в случае чего не хочет, а многие как раньше, так и сейчас не спрашивают, до первых проблем наверное.
Инфа для тех, у кого не регистрируется SberID на некоторых номерах и выдает ошибку "Пока не можем впустить"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну про это мне рассказал курьер, который за месяц до этого говорил, что он всегда коды спрашивает, ибо брать ответственность на себя в случае чего не хочет, а многие как раньше, так и сейчас не спрашивают, до первых проблем наверное.
Недавно была обнова курьерской проги. До этого нужен был код или роспись получателя на экране (курьер мог забить на код и сам расписаться за получателя), сейчас код требуется на единичные дорогие посылки, без него курьер посыль не отдаст, функцию росписи убрали.
3 заказа, один активен (в доставке). В принципе как по мне не очень показатель, больше напоминает рандом
Остальные симки с активными заказами и без, пусто.
3 заказа, один активен (в доставке). В принципе как по мне не очень показатель, больше напоминает рандом
Остальные симки с активными заказами и без, пусто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.