подскажите почему по моей рефералке из сбола отменяют заказы сразу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошёлся по своим акам, где реф заказы забанены почти все аки)у тебя бан тоже без видимых причин случился?
Хороший заход, но нет)подскажите почему по моей рефералке из сбола отменяют заказы схороший
не, я тогда около 20 таких новых создавал, заказывал, все целы, лишь один с баном, до этого такого тоже не наблюдал.Прошёлся по своим акам, где реф заказы забанены почти все аки)
Последние разы не спрашивают, отдают и убегают.У кого-нибудь в последние недели курьеры сберлогистики (не путать с самокатчиками) спрашивают код получения? Уже третий раз подряд курьерам не нужен был этот код из SMS.
так если бан лояльности, то 1% должен начислиться? или бывают разные баны?Нашел у себя аккаунт (чего, думаю на него промы не прилетают..) - оказался с блоком лояльности, это первый раз у меня, чтобы чистый номер, месяц назад созданный сбер id и с реф-промо сделан заказ в ПВЗ, получил уже его, думаю что-то кеш не приходит, оказалось бан лояльности. Стоит обращаться или забить и номер сменить? Те что обнуляшки бывшие - поддержка сразу отбривает, а тут-то что им не понравилось вдруг?
1% или 4% при сбепрайме будет при банетак если бан лояльности, то 1% должен начислиться? или бывают разные баны?
хз у меня кеш нормальный но бонусы не грузятся там уже какой день хотя там точно они есть1% или 4% при сбепрайме будет при бане
так кеш начисленый при бане не приходит вообще, так и висит серым цветом, от сюда - какая разница, какой процент. если кеша не будет по факту совсем никакого..))1% или 4% при сбепрайме будет при бане
Могут не грузится, это ерунда, они-же списываются, а про бан уточнить чтобы - в чате ММ роботу напиши про бонусы, что ответит?хз у меня кеш нормальный но бонусы не грузятся там уже какой день хотя там точно они есть
понятное дело что кеш не придет после банатак кеш начисленый при бане не приходит вообще, так и висит серым цветом, от сюда - какая разница, какой процент. если кеша не будет по факту совсем никакого..))
Двойное сообщение соединено:
в чате ММ роботу напиши про бонусы, что ответит?
У тебя какие-то особенные акки: то все разбанены, то все забаненыПрошёлся по своим акам, где реф заказы забанены почти все аки)
+еще промы выдает ошибку "чтото пошло не так"А на бан низким процентом кэшбека проверяете на странице товара или в корзину нужно положить и в процессе оформления проверять?
Да странности с ними творятся , по тем где были рефки, вроде не забанены но баллов нет и заказы при этом даёт сделать по промикам))У тебя какие-то особенные акки: то все разбанены, то все забанены
в чате ММ сразу скажут, есть бан или нет.А на бан низким процентом кэшбека проверяете
Максималист, но не определившийся..))У тебя какие-то особенные акки: то все разбанены, то все забанены
а зачем тогда пишут 1% начислим если бан?так кеш начисленый при бане не приходит вообще, так и висит серым цветом, от сюда - какая разница, какой процент. если кеша не будет по факту совсем никакого..))
А промы перестали что-то слать на такиеЧто-то уж больно много рефок начисляют, уже на всех акках есть практически. Уж и не знаю куда их и девать... Видать решили продажи под конец года ещё больше разогнать. А рефки дешевле выходят, чем кэшбэк.
У них изменения в программе, теперь код спрашивают только на дорогие доставки (телевизоры и т.д.), с курьером на днях разговорился, тоже интересовало почему перестали спрашивать код.У кого-нибудь в последние недели курьеры сберлогистики (не путать с самокатчиками) спрашивают код получения?
Уже третий раз подряд курьерам не нужен был этот код из SMS.