а ежели везде кэшбэк лишь 1%, то есть вероятность, что нет приостановки лояльности? мне в поддержке именно так и сказали.
я этот аккаунт удалял - может, в этом дело?
а ежели везде кэшбэк лишь 1%, то есть вероятность, что нет приостановки лояльности? мне в поддержке именно так и сказали.
я этот аккаунт удалял - может, в этом дело?
вот щас чекал пару акков. есть заготовленнвя страница с аккумами с большим кешем все время было. тож показывает 1%. присел на жопу. потом порыл еще других товаров и вижу есть кеш 47%. как отлегло
чекни другой товар. мож не блок. промом на повторку 300/1500от билайна проверь
Вообщем на данный момент считаю выгодным тарить свои рефки у себя и получать двойной профит. Старенькие акки уже не в почете , увы. Ну а пришедшие 5к, отоваривать под 800 др
если бы вы запостили, то словили бы кучу какашек/клоунов в реакции, кто нибудь поставил бы - в репу. и так-же отправили бы парочку жалоб модерам)
Вместо этого все посмеялись на предложение поделиться, а я предложила тему, где ее можно постить рефки, на случай если вы не знаете)))
А так, на самом деле, похвально, что читаете правила. а то приходят тут некоторые личности с сотнями сообщений и делают вид, что правил не знают)
Вообщем на данный момент считаю выгодным тарить свои рефки у себя и получать двойной профит. Старенькие акки уже не в почете , увы. Ну а пришедшие 5к, отоваривать под 800 др
Перекрёсток с едой уже 4 день переносит заказ по промику 3500/5000. Обычный заказ с мм висит что заказ приедет 5 числа и товар получен службой доставки. Что за херня у них там происходит?
вот щас чекал пару акков. есть заготовленнвя страница с аккумами с большим кешем все время было. тож показывает 1%. присел на жопу. потом порыл еще других товаров и вижу есть кеш 47%. как отлегло
чекни другой товар. мож не блок. промом на повторку 300/1500от билайна проверь
Перекрёсток с едой уже 4 день переносит заказ по промику 3500/5000. Обычный заказ с мм висит что заказ приедет 5 числа и товар получен службой доставки. Что за херня у них там происходит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.