Сумасшедший Дед
Аксакал
Писали нет в теме? Начислили за зависшие отзывы от 10-14.09. Уложились в обещанные 5 рабочих дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на айфон этот сбол скачать ?
маска - это одинаковые буквы/цифры в начале промокодов с одинаковым номиналомможете пожалуйста объяснить что такое маски и как они влияют на оплату товара?
хзКак на айфон этот сбол скачать ?![]()
Буду искать андройд)хз
эмулятор андроида пк и там установить сбол. или искать тел с андроидом)))))
Однажды было такое, помогло тогда следующее - в настройках выйти из всех аккаунтов, кроме текущего, потом выйти (не удалить !) из текущего, потом почистить куки или в инкогнито в браузере войти по сбер id.пишет ошибка программы лояльности
и как терпения хватило ))) всё разжевать и грамотно объясните ! +маска - это одинаковые буквы/цифры в начале промокодов с одинаковым номиналом
например, подарочные промокоды ко дню рождения 800/2500 имеют маску mpdr..., буквы/цифры после маски идут разные
на оплату маски не влияют, но есть промокоды с одинаковой маской, которые нельзя применить несколько раз на одном аккаунте - как, например, вышеназванный промокод ко дню рождения (применив один промокод с этой маской, вы не сможете применить на этом же аккаунте другой промокод с этой же маской)
а вот промокоды на продукты с маской supmrk... можно применять на аккаунтах повторно (промокод будет другой, но маска одна и та же)
так Вы нажмите на карандаш, и напишите, сколько хотите списать баллов)пишет ошибка программы лояльности
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=590411 - тут вроде тама об этом, покури попробуй..Как на айфон этот сбол скачать ?![]()
Как на айфон этот сбол скачать ?![]()
в офис надо идтиsberbank.ru
www.sberbank.com
В отделениях устанавливают и то не во всех, походу через профиль корп, я не рискнул себе его ставить через такое )) пользуюсь эмулем для ПК )Как на айфон этот сбол скачать ?![]()
я тоже не особо горю желанием в отделение это все делать)В отделения устанавливают и то не во всех, походу через профиль корп, я не рискнул себе его ставить через такое )) пользуюсь емулем для ПК )
как эмуль называется?В отделениях устанавливают и то не во всех, походу через профиль корп, я не рискнул себе его ставить через такое )) пользуюсь эмулем для ПК )
BlueStacksкак эмуль называется?
Я однажды пришла туда с этой целью. Прождала минут 20, наблюдая как обслуживают бабушек (учат набирать код подтверждения на планшете) и свалила. Бесперспективно! Установила на эмулятор андроида на компе.в офис надо идти
у меня отдельный отдельный браузер под аккаунт, а вот куки чистить бы не хотелосьОднажды было такое, помогло тогда следующее - в настройках выйти из всех аккаунтов, кроме текущего, потом выйти (не удалить !) из текущего, потом почистить куки или в инкогнито в браузере войти по сбер id.