мне сказали через 30 дней. Я заказала у них новую карту, т.к. можно 2 иметь, например блэк и али экспересс. Пока юзала али, еще даже не прошло эти 30 дней, удалось выпусть около 3 или 4 карт к первой карте еще. Но в общем они все равно все кончились. Можно по правилам до 10 выпускать к каждой пластиковой карте, и возможность опять выпускать карты появляется только через 30 дней после блокировки последней. Они так сказали в чате, но думаю пи@дят. По ощущениям, блокируешь карту и через 30 дней можно вместо нее новую выпустить. Т.е. если первая заблокирована 1 числа, а 10-я - 10-го, то перую можно уже перевыпустить 1-го числа след. месяца.
ВД блэк это серьезная линия, скорее всего надежность нужна, раз берут не какой-то вд блу/грин.
Данные восстановить там, ресурс больше элементарно.
Хотя лично у меня в компе под файлопомойку стоит ссд, скорости хдд не устраивают.
Что то новенькое!
Сейчас делал заказ с аккаунта старичка, нужно было оплатить 220р. заказал оплатился без подтверждения кодом оплаты,
Хреново это я думаю, надо карту теперь от основы даже отвязывать на всякий случай.
Интересно... Отключенный 3дс находка для к**деров.
У меня на основной карте сбера выключены покупки в интернете полностью, оплачиваю только виртуалкой, да и вообще в мегамаркет юмани хорошо заходит.
Самый популярный вопрос за последнее время, каждый день по несколько раз спрашивают...
300/1500 билайн
500/2500 едадил и билайн
800/2500 др
и посмотреть в раздел промокоды на аккаунте, там рандомно многим насыпало промокодов
Мини Дайджест
Сегодня в смс на повтор 0,5/1т упал, Сегодня номинал 2/4 и 2/3 только были, а еще? В Сболе на повторные есть активные? 1/1.5т и 1/2 до 10,10 на повторный
1500/1550 новорег 1-3 активации был/есть
В ЛК ММ раздел Промокоды: более-менее актуальный на 3000/6000 одежда *
Мини Дайджест
Мне сегодня в смс на повтор 0,5/1т упал, Сегодня номинал 2/4 только был еще?
В Сболе на повторные есть активные?
1500/1550 новорег 3 активации был/есть
На какие аки пришло, когда созданы, сколько заказов и под какие промо? Мне что-то вообще перестали давать, хотя постоянно генерируются новые личности в моей шизо фантазии..
На какие аки пришло, когда созданы, сколько заказов и под какие промо? Мне что-то вообще перестали давать, хотя постоянно генерируются новые личности в моей шизо фантазии..
Раньше там отвечали через день. Составляли заявку, она решалась по мере сложности, обычно не дольше недели.
Сейчас уже 4 дня не отвечает даже никто, чтоб заявку сформировать технарям. Там в ММ поувольняли что ли всех?..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.