remmast
Опытный
на 15 день падают, после покупок по рефке оплаченныхНедели 1,5 уже висят. Это норма?
на 15 день падают, после покупок по рефке оплаченныхНедели 1,5 уже висят. Это норма?
По текущему аку или через ключХочу на пробу в озоне симку мтс взять.
1.Как они регистрируютя? У мегафона через госуслуги и ключ нормально прошла.
2.Какой тариф выбрать, без а.п. или посекундный есть?
У нас ситиктолько самовывоз..Можно ли как-то в Ситилинке выбрать доставку не на сегодня, в другом магазине? Ибо на сегодня только 1 доступен
хотел за бонусы алкашки прикупить в винлабе. 2 заказа уже отменены. в чем может быть дело?
там более-менее актуальный это только 3000/6000 одежда * с спасбкамипромики в личном кабинете ни о чем...2000 / 6000 на все , 2000/4000 на одежду., 500/2000 на продукты....![]()
Жди. Мне ответили чуть больше чем через месяц и всё вернули. Пинать чтобы ускорились смысла нетОбращения по косякам суперов делал кто недавно? Что-то лажа какая-то, суперы в них не отвечают, уже и на горячку звонил, те вроде что-то пнули,даже комент появился, а толку ноль...
Даже по наклейкам видно, что это сахар с доставок
вероятность 90% щас что выдадут совсем не новую, особенно если впаривать будут. радуйся что коллекторы не звонят по таким симкам)Жаль. Получается, в салоне могут и не совсем новую сим выдать.
не пашет на детское питаниеа детское питание по такому пройдет?
У меня на супермаркеты сначала в СМС пришёл, потом там появился, а вот на одежду втихую дали в ЛК.А какие в ЛК бывают промо?
В ЛК смотрите, висят на обувь и одежду 3/6. На многих веках есть.А общих вроде нет сейчас.народ, подскажите, не появилось общих промо на обвуь\одежду для старых?
2\4 или 3\6
я покупала только на яндексе. через госключ норм прошла. только потом спустя некоторое время пробного периода, спишутся скорее всего 100 руб за активацию симки как они говорят. ну это фиг бы с ним, так они ещё платные услуги подключают! я сегодня звонила оператору, сказала чтобы всё вообще мне отрубили все платные услуги. и правда хороший оператор попался. потом посыпались смски чот всё отрублено. и тариф посекундный поставила себе без абон платы. ну потому что мне не надо оно. а если вы захотите пользоваться то да, вам не надо ничего отключать. просто я о том чот они пихают в наглую. и в личном кабинете ничего не отключить! как - то так. сумбуно рассказала, извините , спешу пылесосить.Хочу на пробу в озоне симку мтс взять.
Тебе в тему СМ, а тут ММПодскажите, у тинькова кешбек на см на покупку от 2к, у меня пром 1/2. Мне все равно надо до 3к добивать, чтобы тиньк засчитал операцию на 2к?
МТС налегке тариф без а. п. Вроде.Хочу на пробу в озоне симку мтс взять.