ichi887
Бог флуда
А сколько бонусов вообще начисляют за 1 отзыв?)
если нет никаких акций, дополнительных
то 30 за продукт, 70 за не продукт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько бонусов вообще начисляют за 1 отзыв?)
минимум 100А на сколько символов надо отзывы писать, чтобы за них бонусы начислили?
30 за еду стоимостью 30р+А сколько бонусов вообще начисляют за 1 отзыв?)
Ого, сейчас проверила свою - и моя дошла, хотя пром отвалился в начале сентября. Спасибо, что написали, а то и не думала уже проверять х)Эти даты прокляты не только для отзывов, а и для начислений по "дружеской" рефке тоже.
Сегодня (через 37 дней после получения заказа!) упала 1000 спасибок, которая должна была прилететь 12 сентября.
Поддерживаю! Я не отслеживаю, когда они должны были поступить, но сегодня привалило сразу за 2-х друзей - неспроста, значит починили.Эти даты прокляты не только для отзывов, а и для начислений по "дружеской" рефке тоже.
Сегодня (через 37 дней после получения заказа!) упала 1000 спасибок, которая должна была прилететь 12 сентября.
Вот и зря,после некоторых фотографий промо появились в лк, а не в смс на тех фотографиях)Да, ну?
Некоторые тут до мелочей всё расписывают...![]()
Невозможно написать код хорошо, особенно когда его надо было написать ещё неделю назад по кривому срс с отсутвующими тест кейсами)напиши код хорошо и ты будешь нужен бизнесу один день.
напиши код плохо и ты будешь нужен бизнесу всю жизнь.
у меня такое было, когда переписывал отзывы. На опубликованный не начисляли, а на отклоненный даЭто как так, месяц назад отклонили отзыв, сейчас за него начислили баллов

.
500/2500 от Билайн в игре Празднуем день рождения и дарим подарки. Или при входе в игру, или в разделе призы.от билайна вроде были 300/1500
пока платят. фонд не исчерпали покаа платят сейчас по 1000 за каждый заказ друзей?
продаешь? куплю хоть 10 шт1000 от 1500 из Сбера, можно купить недорого
а если у друга отменили 1 товар из 3х позиций? 1000 придет?пока платят. фонд не исчерпали пока
Это с утра лагал ММ... у многих так былоЗаказал первый раз из Самоката через Мм ..до этого заказывал тоже из него ну через См .( в моей деревне он появился месяц назад самокат )
Заказы через См просто сказка собирают за секунды и привозят минут за 20-30 .
Тут решил через Мм сделать ..заказ сразу отменили..
Думаю ну хер свами ..ушел по своим делам. Прихожу домой заказ привезли ..почему то в две доставки ..( меня не было дома родственники заберали ) извенились что так вышло ..В профиле заказ весел как отменён сейчас поменяли на получен ..
Ps не реклама Самоката так крик души ..![]()
сегодня 40к прилетелоа платят сейчас по 1000 за каждый заказ друзей?
придет. у меня много рефок которые давали скидку неск рублей. +5000 уже упало на ниха если у друга отменили 1 товар из 3х позиций? 1000 придет?
Ну может быть ..ну мне пока Самокат нравиться..Это с утра лагал ММ... у многих так было
У едадила вроде спасибки вместе с промиком нельзя применять300/1500 билайн
500/2500 едадил и билайн
800/2500 др