Так поменять на номер физ. симки... Я от греха у всех акков (а о ни почти все на виртуал номера) с 5к, поменял (или в процессе) номера на физические симки, хоть и сервис надёжный, "но сало надо перепрятать"
Так поменять на номер физ. симки... Я от греха у всех акков (а о ни почти все на виртуал номера) с 5к, поменял (или в процессе) номера на физические симки, хоть и сервис надёжный, "но сало надо перепрятать"
Недобросовестные сервисы пускают номера по 2-му кругу.
Коллеги, что может быть, два промо пробовал на повторный применить, вверху пишет "ошибка программы лояльности", внизу применился промо, но сумма не изменилась
три точки (дополнительно), там на спойлер, пишете название спойлера, продолжить и вставляете между скобками картинку, в предпросмотре можно предварительно проверить
Не совсем так. Только что посмотрел. Отзывы за 12 сентября - Проверили и налили процентов на 60 товаров. (Не на всё конечно налили, что то отменили по цене) А процентов 40 отзывов продолжает быть в статусе ожидаем проверки с датой проверки 04.10 Вот так ММ продолжает извращаться. Какая то очень неудачная дата 12 сентября для написания отзывов оказалась...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.