В мегамаркет перестало заходить через сохраненные куки, хотя пару дней назад работали все кроме одного, а теперь все отправляют обратно на главную страницу. Это у меня какая-то проблема или с куками что-то не так?
В мегамаркет перестало заходить через сохраненные куки, хотя пару дней назад работали все кроме одного, а теперь все отправляют обратно на главную страницу. Это у меня какая-то проблема или с куками что-то не так?
Че то какие то проблемы с начислением за отзывы. То долгое время висело, что проверка условий начисления будет 14 сентября, то потом перенесли на 4 октября, а в итоге ничего так и не начислило
Возвратные промы 3.5/5 на продукты уже затарил кто? Что при отмене части товаров происходит? т.е. на 500 отменили - 500 р. на возврат пришло или иначе ?
Спасибо, дружеские в этом плане грустно, однако) Еще и правила во многих магазинах обновили, теперь одни не хотят товар отменять, заказ отменяют полностью, другим заменять товар запретили, четвертым вообще любой чих и сразу увольнение. Бедные рабы в этом сбере.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.