VaweTend6
Опытный
на разных акках протестилв бане акк может быть. у меня на одном так писало когда в бан попал.
Двойное сообщение соединено:
ладно понял, значит закончился, спасибообычно когда такая ошибка, то срок действия промо закончен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на разных акках протестилв бане акк может быть. у меня на одном так писало когда в бан попал.
ладно понял, значит закончился, спасибообычно когда такая ошибка, то срок действия промо закончен
Идут нормально, но не все доходятДа норм сейчас идут посылки через 5 пост
забанить могут в любой удобный для сбера момент)а если акк не забаненный, купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней?
чет прям напрягать начало с этими банами
могут выплата бонусов это добрая воля сбера они так это объясняюта если акк не забаненный, купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней?
по их...по ихним правилам идентификация по номеру отправления и коду в смс, но обычно фамилию спрашивают вместо номера заказа. Паспорт не требуется. Читайте историю : Поход в Сбербанк
публичная оферта п.5.8 : https://sberlogistics.ru/about/documents/offer
На 50к бонусов с высокой долей вероятности прилетит бан, такие суммы они явно чекают вручную и если абузил, то могут найти связь (IP адрес, виртуалки с ФИО равным сбербанк онлайну)купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней
как давно они тебе пришли? у меня старый еще с сентября висит в СБОЛе использованный.старый пром может, протухший. сегодня три заказа с kftb маской сделал
Ну, у вас частный случай. Такое может с любым доставщиком случится. Человеческий фактор никто не отменяет.Идут нормально, но не все доходят
конечно могут. у меня 1 раз давно так было. сам жду кэш с айфона на новорег 40к. но кто не рискует, тот не пьет шампанскоеа если акк не забаненный, купили товар и бонусы 50 тысяч должны прийти через 14 дней могут ли забанить в 13 дней?
2/8 на повторный?
купил на форуме по 280ркак давно они тебе пришли? у меня старый еще с сентября висит в СБОЛе использованный.
использованный похоже.Подскажите, обычно из-за чего возникает «ошибка программы лояльности» ???
Новорег, отлежка 48 часов, ввожу промо 1500/1550 kft… и вылазит эта ошибка
Там скорее машинный факторНу, у вас частный случай. Такое может с любым доставщиком случится. Человеческий фактор никто не отменяет.
48 часов после обнуления? После обнуления новореги не работают.Новорег, отлежка 48 часов
я вроде не писал ни про какие обнуления48 часов после обнуления? После обнуления новореги не работают.