mazg
Опытный
Может быть бан по фио получателя?Дом на который заказ идет, или имя/фамилия сберID может быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть бан по фио получателя?Дом на который заказ идет, или имя/фамилия сберID может быть
Он привязан к акку2/8 на повторный?
кто может поделиться промиками 300/1500. буду благодарен![]()
Не опасно. Более того, когда звонишь на ГЛ сберлогистик, автоответчик прямо говорит, что посылку забрать может и другой человек, главное чтобы знал код получения.Блин, а со сбер.ид, но на левую фамилию в сбербанка пункты не опасно заказывать? Еще паспорт захотят. Туда ток с родного акка заказывал,паспорт не просили, но разок выскочила какая-то авторизация прям через сбер-онлайн.
по их правилам идентификация по номеру отправления и коду в смс, но обычно фамилию спрашивают вместо номера заказа. Паспорт не требуется. Читайте историю : Поход в СбербанкБлин, а со сбер.ид, но на левую фамилию в сбербанка пункты не опасно заказывать? Еще паспорт захотят. Туда ток с родного акка заказывал,паспорт не просили, но разок выскочила какая-то авторизация прям через сбер-онлайн.
У меня таких промокодов не было.с аккаунтом отдашь?
а вообще этого говна у всех навалом
виртуалки мир юманикапец что с антифродом стало??? не могу на новорега ни одного заказа сделать! кто чем платит?
попробуй в другом сервисе купить номер...дом левый, фио тоже новое, id только сделал...
старый пром может, протухший. сегодня три заказа с kftb маской сделалкто знает почему так? промик 1500/1550Посмотреть вложение 680110
а ну он kort, т.е никак не юзнуть да?старый пром может, протухший. сегодня три заказа с kftb маской сделал
Номера где покупались?Почему мне на новые номера не приходит смс сейчас с мега маркета?
мегафон =) ток еще 2.5 месяца назад из 3х новый вирт номеров, 3 были в СМ засвечены.)посоветуйте какие симки взять кроме тинькова? чтоб желательно можно было вирт номера делать на них тоже)
в бане акк может быть. у меня на одном так писало когда в бан попал.кто знает почему так? промик 1500/1550Посмотреть вложение 680110
Убирай, рефки запрешены. Здесь 1000/1500 раздают даромРебята кому нужно
Промокод на первый заказ 1000 руб от 2000 руб
обычно когда такая ошибка, то срок действия промо закончена ну он kort, т.е никак не юзнуть да?