МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У ММ что то невероятное творится в поддержке - осмысленно ответили на созданное обращение с датами в течение 17!!! Минут!! Может конечно, робота прикрутили качественного, но такого никогда еще не бывало, обычно автоответчик, а сам ответ от пары суток до месяца длится

У ММ что то невероятное творится в поддержке - осмысленно ответили с датами в течение 17!!! Минут!! Может конечно, робота прикрутили качественного, но такого никогда еще не бывало, обычно автоответчик, а сам ответ от пары суток до месяца длится
случайность. с утра ответа жду. а до этого больше суток. если речь про чат.

За смс из их рассылки 500 от 1000, как бы смешно не звучало. Либо совпало так. Там "грехов много"
Видимо засветил слепок системы, у меня так же блокнули, когда делал через очищенный браузер
Двойное сообщение соединено:

случайность. с утра ответа жду. а до этого больше суток. если речь про чат.
Я не пишу в чат, сразу создаю обращение на сайте или на почту в help. От чата ничего толкового никогда добиться не удавалось, а тут все сразу создалось и свободен, сиди, жди

И так знатаки,вопрос,если заказать с Вирт номера(котрый на 40 минут) в пвз код на почту для получения придет? Или только в смс?

Видимо засветил слепок системы, у меня так же блокнули, когда делал через очищенный браузер
Двойное сообщение соединено:
Не, всегда всё делаю одинаково со всех аккаунтов. Не заморачиваюсь особо кроме инкогнито в хроме.

Последнее редактирование:
Есть смысл к заблокированному аккаунту с отвязанным сберид, привязать рабочий сберид,но другой?

заказать то могу, но боюсь бана основного акка, вот хочу узнать принцип бана- по адресу?
Принцип бана - это набор баллов по 100500 признакам, одинаковая машина, засвеченный в мм и обнуленный акк, 153 заказа в течение короткого времени на один адрес и еще всякой хери, типа сканирование окружающих сетей и тд и тп.

Народ что за хрень, пытаюсь за фантики заказать 2шины , 4 раза отмена , через час , через 6ч ..
Хз в чем дело, делаю как обычно через инкогнито , все другие акк норм заказыапются , а тут отмена..
И адрес доставки менял и пвз и продавцов и йп ... Может что не так делаю ?
П.с. бана нету

Вложения

• Screenshot_2023-10-03-23-36-50-978_com.polestar.super.clone.webp
    Screenshot_2023-10-03-23-36-50-978_com.polestar.super.clone.webp
    148,6 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_2023-10-03-23-37-01-068_com.polestar.super.clone.webp
    Screenshot_2023-10-03-23-37-01-068_com.polestar.super.clone.webp
    163,1 KB · Просмотры: 131
И я одинаково. 2 раза прокатило, а на 3й досвидос. Еще если несколько раз заблочило реферала - тоже ничего хорошего основе не сулит

Подскажите, если заказ по промо "другу" получен частично (1 лот про...бал, ушёл обратно) - начисление будет?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху